赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 人都是被逼出来的

静夜听雨 发表于 2012-9-10 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

的时候没人哄,我学会了坚强,

的时候没人陪,我学会了勇敢,

的时候没人问,我学会了承受,

的时候再没人担心,我学会了自立,

就这样我找到了自己,原来我很优秀,

我只有一个,只有一个我!

这样的练习我成熟了,

知道了人是被逼出来的,

只有压力才有动力,

因为没有更大的不幸所以现在的不幸也是幸福的,对吧?

想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,

即使你还悲伤,那也不要去乞求怜悯,

嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,

做你自己吧,只有自己才拥有你全部的风格,

谁也模仿不了,没有盗版,

给自己个地盘去拓展一片疆土去开发,一个天空去飞翔,

是马就去驰骋草原,是鹰就去翱翔天宇,是人的就好好做自己,

生活所迫又怎样,不敢死的就给你爸妈好好活着,你没资本死了还让他们伤心,你没资格去死,

环境不好又怎样,你自己去闯,闯不出个人样就别装!

困难大又怎样!需要你自己去拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!

这社会谁会可怜你啊!谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。

不能主宰别人就管好你自己,给自己个机会去重生吧,

被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,朋友在等一个全新的你,听见了吗,你身边是一片惊讶,一片羡慕。
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。

无聊时看看书吧,孤独时找个最好的朋友聊聊吧,

多疼疼自己吧,健康是一切的本钱。

人总是好奇怪得不到的偏偏想要拥有,该放的放,不值得珍惜的不要太在意,

人总是被逼出来的,逼自己放下将来不会后悔,

不是高山,不是江海,是一颗石头,是一棵草。

不也是自然的,有价值的。

混出个样子来看看,告诉别人我不弱!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

蓝色孤雁 发表于 2012-9-10 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
很赞同这一说法!支持!

谢谢!你的视频认证通过啦,恭喜  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:23

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-10 20:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
蓝色孤雁 发表于 2012-9-10 14:00
很赞同这一说法!支持!

谢谢!你的视频认证通过啦,恭喜

呵呵,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-10 22:04

蓝色孤雁 发表于 2012-9-10 22:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
静夜听雨 发表于 2012-9-10 20:23
谢谢!你的视频认证通过啦,恭喜

呵呵,谢谢!

雪莲 发表于 2012-9-12 19:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
无奈的生活,无奈的人,无奈的生活逼着人走无奈的人生!