赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈4145

[吐槽] 昨天在远安城南商城的遭遇,好大的官威啊

榻榻米 发表于 2023-8-11 08:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

苹果你是里面光,哈哈
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小螃蟹 发表于 2023-8-11 13:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
有的红马甲是喜欢装腔作势,估计就是你说的他自身就是某单位领导吧

楼主| 陈4145 发表于 2023-8-11 15:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小螃蟹 发表于 2023-8-11 13:28
有的红马甲是喜欢装腔作势,估计就是你说的他自身就是某单位领导吧

因为两个红马甲,态度差别太大!其中一个就是看我跟他说话一样态度不爽!可能听惯了找他办事的低声下气

陽光在綫 发表于 2023-8-12 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
对以上曝光发表以下几点:
1、电动车室外充电没毛病
2、即便要创卫,也要合理合法合规
3、整个经济大环境不好,连深圳都允许摆地摊了,你的创卫比经济发展更为紧迫?电动车的单价和一头生猪的价格只多不少吧,那么连猪肉都是大宗商品,电动车难道不是吗?
4、经济内循环是鼓励多消费,你们这个创卫就是个别人的意志和刁蛮凌驾于政府政策的初衷,说严重点就是阻碍当地经济发展。
5、创卫是以罚代管吗威胁商户吗?纳税人没给工资吗?
6、建议论坛直接给他们上个头条。

上了头条后来又删了  详情 回复 发表于 2023-8-12 08:47

坨龙 发表于 2023-8-12 08:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
陽光在綫 发表于 2023-8-12 08:39

上了头条后来又删了

楼主| 陈4145 发表于 2023-8-12 21:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
陽光在綫 发表于 2023-8-12 08:39

公众号的,被删了!

公众号是腾讯的平台,论坛没得绝对管辖权说了也不算,所以被删是正常的,只有论坛网站才是我们百姓自己的平台,谁也没办法随便来删,所以大家要多多支持论坛网站,多多宣传论坛的网站,公众号只能作为一个扩散工具,  详情 回复 发表于 2023-8-12 21:20

小编 发表于 2023-8-12 21:20 | 显示全部楼层
陈4145 发表于 2023-8-12 21:14
公众号的,被删了!

公众号是腾讯的平台,论坛没得绝对管辖权说了也不算,所以被删是正常的,只有论坛网站才是我们百姓自己的平台,谁也没办法随便来删,所以大家要多多支持论坛网站,多多宣传论坛的网站,公众号只能作为一个扩散工具,不能过度依靠,说不定哪天公众号就被恶意举报而封掉了,大家还得来论坛看东西的。

包黑炭 发表于 2023-8-12 22:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
凤仙儿 发表于 2023-8-10 18:59
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

层出不穷,比比皆是。从秦始皇治下延续下来的。

榻榻米 发表于 2023-8-13 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

鸭鸭 发表于 2023-8-13 08:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
远安的烟火气息没了