赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

艾米 发表于 2011-11-30 20:28 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
坤锅快点更新啊,,我硬是等滴泪流满面啊.{:soso_e154:}

好的,马上,马上 列向在石桥忙,今天才回来!  详情 回复 发表于 2011-11-30 20:35
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-30 20:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
艾米 发表于 2011-11-30 20:28
坤锅快点更新啊,,我硬是等滴泪流满面啊.

好的,马上,马上  列向在石桥忙,今天才回来!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-30 20:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      万丝丽又自顾说道:“本来说好今天你振锅送我回克的,可我怕妈会不欢起。只好骗他说你刚好有事要回克,才喊你接我的,要他以后再到我屋里克,他明明很生气还反过来安慰我……哎!他对我真的太好哒。你知道我为什么儿想跟他结婚吗?”
      万布齐没啃声儿。
      万丝丽接着道:“我就是觉得他对我太好哒,我真怕自噶错过哒,再哒找不到对我弄么好的人哒,所以我想跟他结婚。再就是我毕竟跟吴焦国在一起四五年哒,我实在做不到一离就把他忘哒,回回儿一想起跟他在一起的些子事儿,心里就疼,就难受的要死。所以我更想跟你振锅把婚结哒,我也好逼自己死心。我活的太累哒……哎!”
      “你振锅虽然没有钱,但人很好。或许列就是人噶说的,找老公要找比自己大六岁以上的,才会得到疼爱吧。以前吴焦国从来就没对我弄么贴心过,每天衣来伸手、饭来张口。我一滴噶儿事没弄好他就会吵我。可我现在完全是换了个生活,成了我每天衣来伸手、饭来张口了。你看你那天到我们家里玩时,你振锅马上克买菜弄饭。他的饭弄的又好七。而且他又那么能干,列样的好男人,我真怕自噶错过哒再也碰不到哒……”
      万布齐一直还是没啃声儿,也不知道他在听没听,万丝丽还是自顾说着:“以前我担心我忘不掉吴焦国,振儿会不高兴,会生气,结果没想到……他反过来安慰我,叫我不要刻意逼迫自己克忘,那样我会很累很难受。还说只要我是真的想忘了那段痛,自然会在意他对我的好,自然就漫漫淡忘哒,还说哪怕我一年忘不掉,他就给我一年时间,三年忘不掉,他就给我三年时间……哎!有时候觉得自己真是太对不起他哒!”

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-30 20:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      “来,华子。豁!”龚振端起杯子对周华道,“你今儿也是难得转我列哈儿齐顿饭,我们两兄弟可要好点豁两杯啊。”
      周华举起杯子往龚振的杯子一碰,爽朗的一笑道:“哈哈!我们两兄弟还说那么多搞么儿煞,还是上次在南门桥碰到你跟马伟啊子哒,一大向没机会碰到你振锅哒哟。”
      “对哒,上回你们说有事上克高头,是什么儿事啊?看伟子的样子象不是什么好事啊。哈哈!”
      龚振也不由一笑:“哈哈!兄弟说笑哒,其实也没的什么儿B蛮大个事的,就是一个房东租房子克我伙计住哒,想把押金吞哒克,那天克要回来哒。”
      周华“哦”了声继续道:“没遇到什么儿麻烦煞?”
      龚振摇了摇头。用右手的筷子指了指桌子上的菜说:“齐列煞,列是我在老家带来滴灌肠,味道还阔以。”
      周华道:“嗯,在齐在齐,我耐回来你列哈儿不是当自噶屋里样啊。对哒,嫂子还没下班吧?
      龚振却是叹了口气道:“她今儿早上跟舅啊子回克哒。”
      周华又呷了口酒,继续问道:“回克哒?那你没跟到走丈母娘儿克啊?哈哈!”
      龚振摇摇头,端起杯子喝了口酒。

七星海棠 发表于 2011-11-30 20:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
看来回了趟石桥,闭关修炼的不错啊,顶起来!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-30 20:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海棠 发表于 2011-11-30 20:45
看来回了趟石桥,闭关修炼的不错啊,顶起来!

如梦 发表于 2011-11-30 21:56 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
强烈期待后续
忧郁的草 发表于 2011-12-6 01:44 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
快点更新撒,嗯是掉胃口,恨不得弄几颗炸弹把你炸醒哒好更新

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-6 12:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-12-6 01:44
快点更新撒,嗯是掉胃口,恨不得弄几颗炸弹把你炸醒哒好更新

艾米 发表于 2011-12-6 12:28 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
一哈就看完达,真精彩,坤锅滴远安方言硬是说滴蛮地道,快点更新哟,我硬是急滴崩崩神!{:soso_e113:}