赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-6 12:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
艾米 发表于 2011-12-6 12:28
一哈就看完达,真精彩,坤锅滴远安方言硬是说滴蛮地道,快点更新哟,我硬是急滴崩崩神!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
被你宠坏 发表于 2011-12-6 17:31 | 显示全部楼层 来自 四川省成都市 电信
期待结局

谢谢支持,虽然结局不怎么美好,不过我还是会尽快把它写完的。  发表于 2011-12-6 20:25

心旷 发表于 2011-12-8 20:48 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
这把刀什么时候能拔出来?{:soso_e112:}

估计这辈子是拔不出来了,痛入骨髓了  详情 回复 发表于 2011-12-8 21:09

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-8 21:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2011-12-8 20:48
这把刀什么时候能拔出来?

估计这辈子是拔不出来了,痛入骨髓了

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-10 09:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      周华望了望龚振,把桌子上的瓶子拿起给龚振酌了点酒,接着道:“振锅,看的出你有心思,我们兄弟弄么多年,我了解你就象你了解我样。有什么烦恼就跟我说哈儿,莫一个人闷到齐亏。”
      龚振深深的看了周华一眼,不由心里一暖,苦笑了下:“呵呵!看来在远安该上是找不到比你更了解我的兄弟哒。说实话,我始终觉得女人列个东西啊,我恩是摸不透,你说你嫂子跟我认到还不到二十天吧,就非要跟我拿结婚证克,我当然是没问题咯,可她又不让我见丈母娘儿,还要瞒到丈母娘跟我拿结婚证。明明说好哒,昨天跟到我参加网友聚会哒,今儿我送她回克滴,结果一大早起来她说她弟弟刚好有事要回克,她就跟她弟弟回克算哒。我真摸不透女人的心里哈是在想些什么儿。”
      周华笑了笑道:“振锅啊,不是我说你,你总是把女人太当回事儿哒。你看我多自在,前几天小蝶还跟我伙计打一架,说非要跟到我,哈哈!我在屋里把伙计哄好哒,晚上就陪了小蝶一夜,告诉小碟,我伙计儿现在在我店里帮忙,叫她不要跟她闹,她马上就听话不闹哒。女人靠哄啊!你不哄她她总儿得的听你话呢?把她哄开心哒,她什么儿就依你滴。哈哈!”
      龚振摇了摇头,看着周华了笑了笑道:“你呀!哈哈!我看你下辈子肯定要齐女人大亏的。”
      周华哈哈一笑。
      酒过三旬,两个男人不由聊起了八年前两人在道上混时的腥风血雨。
      一直喝到傍晚才结束。
      周华要回去看店,才走了。
      龚振打电话问了问几个老虎机的情况,知道又输钱了,不由很是烦闷。餐桌上的残局也懒的收了,到饮水机上接了杯开水,就直接进了卧室,坐在了电脑前。
      打开赤脚论坛,龚振立即看到一个醒目的标题“赤脚论坛第二届网友联谊会活动报道”,忍不住迅速点开,看着里面的照片和活动介绍,竟然连自己背万丝丽下山的照片都被网友们照到了,还有晚上自己当众向万丝丽求爱的照片,龚振不由笑了笑,心头的郁闷一下子没了。
      后来,龚振在自己的QQ心情里写道:“老婆你今天回去了,到现在也没打来电话,可你又不准我打电话到你家,我现在好想你。”

十一郎 发表于 2011-12-10 10:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
又有更新了呀,很精彩!我来顶一个。

天使爱上蓝天 发表于 2011-12-10 22:48 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
怎么就完拉呢,多写点撒,掉胃口啊,都快新年拉。。。

门年子再写吧,到年底了,忙起来哒  详情 回复 发表于 2011-12-10 22:50

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-10 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2011-12-10 22:48
怎么就完拉呢,多写点撒,掉胃口啊,都快新年拉。。。

门年子再写吧,到年底了,忙起来哒

天使爱上蓝天 发表于 2011-12-10 23:02 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
坤哥 发表于 2011-12-10 22:50
门年子再写吧,到年底了,忙起来哒

我晕,看电视剧你大把时间看,写就没空拉?是不是不想回忆过去,就回忆一点写一点,就少一点痛啊貌似我说话直接拉

是滴撒  详情 回复 发表于 2011-12-10 23:23

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-10 23:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2011-12-10 23:02
我晕,看电视剧你大把时间看,写就没空拉?是不是不想回忆过去,就回忆一点写一点,就少一点痛啊貌 ...

是滴撒