赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

不亦乐乎 发表于 2011-12-26 00:36 | 显示全部楼层 来自 福建省泉州市 电信
期待继续更新!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-26 00:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      “妈,我身份证不见哒。”万丝丽小心翼翼对一个中年妇女说了句。
      中年妇女不以为然的道:“哦!列回只掉了个身份证啊。”
      这个中年妇女约五十岁左右,个子跟万丝丽差不多,头发却已经白了不少。脸比万丝丽稍胖,但隐约又看的出万丝丽的影子来。她正是万丝丽的母亲商荷馨。说话时母女俩正面对面坐在火炉旁取着暖。
      万丝丽对母亲撒娇道:“你就一个喜欢说我好掉东西煞,不得掉哩也哈被你说掉哒。呵呵。”
      商荷馨看了看自己唯一一个女儿,从小就看的象个宝样的万丝丽,不由被她逗乐了。商荷馨随口问道:“那掉哒总儿搞呢?”
      万丝丽赶紧道:“明儿把户口簿拿到公安局克补一哈就行哒啊。”
      商荷馨接口问道:“补?那又要好多钱啊?我手里钱才买袋料哒啊。”
      万丝丽开心的笑了笑道:“妈哦,我又不找你要钱,我是找你要户口簿,补身份证只要20块钱,我又不是没的。”
      商荷馨似乎松了口气,接着数落道:“户口簿我明儿拿克你,可你一年上头在外头也还要争口气煞,不要以为我找不到,你一没的钱就找布齐要,你看你哪有个当姐姐滴样儿?你弟弟还晓得隔三差五哩跟我拿点儿钱回来。你不拿钱回来就算哒,起码你要养的活你自噶煞?”
      听商荷馨数落,万丝丽就有些不耐烦了:“我说是不想回来的,每回回来就紧你说一顿,我跟焦国离婚哒什么时候过过一天好日子哒里呢?我本来心里就烦,哪还有心事上班啊……”说着万丝丽竟然哭了。
      商荷馨不由又心疼极了,摸了摸万丝丽的头,说道:“好哒,怪你妈太罗念哒。你们今儿弄么远回来也齐亏哒,你看你弟弟天一黑就睡克哒,列时儿安置十点哒,快儿洗个灰哒睡克。我等哈儿把户口簿拿哒放你床头哈。明儿早上喊不喊你齐早饭滴啊?”
      万丝丽没啃声儿。
      商荷馨轻轻一笑:“好哒,晓得你又要睡早床,明儿就不喊你齐早饭哒。我齐哒就剪菌子克,你睡醒哒起来就帮我把中午滴猪草剁一哈。我中午回来哒喂猪子。布齐说明儿一早要到镇上克哈儿。你们齐中饭哒再到远安克。”
创业之路 发表于 2011-12-28 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
{:soso_e179:}

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-28 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一听到说我不更新哒,顶就没的人顶哒啊?

紫妖冷月 发表于 2011-12-28 22:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
坤哥,不是说过年前更新完滴么,咋不更新了呢,明知道我在家用手机不方便看,还忽悠我

实在不好意思啊,家门儿,年前要忙的事太多了!不然就过不好年了!  详情 回复 发表于 2011-12-28 23:17

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-28 23:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
紫妖冷月 发表于 2011-12-28 22:06
坤哥,不是说过年前更新完滴么,咋不更新了呢,明知道我在家用手机不方便看,还忽悠我

实在不好意思啊,家门儿,年前要忙的事太多了!不然就过不好年了!

七星海棠 发表于 2011-12-28 23:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我赞同冷月的意见,年前要更新好!

如梦 发表于 2011-12-28 23:27 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅  多话就不讲哒  自己看着办

天使爱上蓝天 发表于 2011-12-31 15:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
离2012还有8个小时,快点更新,,,,

琴棋书画 发表于 2011-12-31 16:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
看来2011已经更新完了,到蛮期待继续更新的