赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

洋坪爷们 发表于 2011-3-23 22:32 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信/友民网吧(大岗镇潭州荔枝湾花园北流路1号)
回复 坤哥 的帖子

我总儿没看啊,以前都看哒好几遍,我都背得到哒!(就因为那时我一句话说哒,你到现在才开始更新.................等了年把子.....)
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-23 22:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 洋坪爷们 的帖子

列向在忙拍片子,忙完哒歇歇儿来更新!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-19 01:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
    夜很深了,被万丝丽缠着诉说自己的心事的龚振已经有点儿困了。
    龚振说:“老婆,真没想到你小来经历了那么多不堪回首的遭遇。不过你放心好了,你看我现在在远安白道红道几人不认识是不,这说明什么儿?说明你老公我也是经历大风大浪的人,也是刀尖滚爬出来的人,才不是那种迂腐的读书人呢!我这人有时候不喜欢把事情复杂化,喜欢简单点儿过日子,那样才不会过的辛苦,过的累。”龚振顿了顿,用放在万丝丽脖子下面的右手把万丝丽往怀里紧了紧,接着说道,“所以我不喜欢去追究一个人的过去,也不喜欢别人追究我的过去,我喜欢和在乎的只不过是和自己心爱的人在一起的日子,珍惜那种日子,老婆!听到你小来的遭遇,我不知道说什么儿,只在心里有种渴望就这样一辈子呵护你,疼惜你,让你再也不要受到那种伤害,不,再也不要受到一点点儿伤害!”说完,侧头轻轻在万丝丽的樱唇上印了下。
    万丝丽问道:“振儿,你真的能不在乎么?”
    龚振道:“真的能,以后你了解我的经历后就会相信我说的是真话!”
    万丝丽又道:“那我告诉你下午他来见我的事了,你不生我气吗?”
    龚振道:“生气?我干吗生气?你不是说他不过就来看了看你,看你还好不好,说他要出门哒来看哈儿你的,还说他要抱你哈儿就被你拒绝哒。说明你心里已经有了我。我高兴才对呢,干吗生气!”
    过了会儿,万丝丽道:“振儿,我知道你疼我爱我,可我怎么就……怎么就越想忘偏偏越忘不了他,有时候恨他恨的要死,每次自己的右手疼的时候,我就特别恨他……其实下午……其实……”
    龚振打断了万丝丽的话:“别说了,老婆!我相信你是有分寸有把握的人,自噶的事自噶会处理好的,你跟他之间的事你知道的,我帮不上忙,我只能时不时的帮你解解心里的结,懂么?别的事还是要靠你自噶克处理。你的决定我永远会支持,你信么?哪怕最终你选择了离开我,回到他身边,我想我也不会阻止你的,只要你认为你会过的幸福,我又怎么可能干涉你呢?你想知道为什么是吧?其实很简单,虽然我不是很懂爱,但我晓得真正爱一个人,无非是希望对方过的幸福过的开心对吧?因为我爱你!所以只要能让你开心幸福的决定,我都不会……都不会反对!”
    万丝丽在轻轻龚振耳旁吻了吻:“振儿,你对我真好!要是让我早五年认识你该多好啊!”
    龚振笑了笑:“傻瓜!早五年认得我,我那时候只不过是个流氓头子,整天就晓得拖刀砍啊杀的,你认得我才没你的好日子过呢。呵呵,再说那时候我没经历一些事,我才没现在这个境界呢,知道么?老婆。那时候我可是眼睛揉不进半点儿沙子的哦,那时候我只晓得对女人就是拥有,拥有就是爱。呵呵。经历了那么多事,现在看法变了,观点也变了哦。”
    万丝丽也笑了笑:“振儿,说真的,我一点儿也看不出你说的你以前那个凶神恶煞的样子,嗯……振儿,你打女人么?或者你打过女人么?”
    龚振哈哈一笑:“打女人?哈哈,那么没出息的事你看是我奏的出来的么?知道吗?小丽,我从记事起就记得我爸爸经常打妈妈的事,也许是那时候就形成一种痛恨打女人的行为吧,从我慢慢长大,我开始在爸爸打妈妈的时候站出来替妈妈抗拒,替妈妈挡……”龚振似乎已经陷入了某种回忆里,“那时候,爸爸就气的把手里的藤条抽在了我的身上……那时候我都有12岁了吧,记得从那一年以后,爸爸再没打过妈妈了,虽然在我贪玩的时候还会打我,可能看着我长大了吧,又或者看见我护着妈妈吧,爸爸生气的时候只会粗暴的砸东西,或者吼妈妈几句,但真的没打过她了……后来没几年我就退学哒,踏入社会后,经常受欺负,在外面打工挣的血汗钱都被社会上一帮流氓敲诈克哒,还被打的鼻青脸肿……再后来,我认识社会上一些道上混的兄弟,开始跟他们在一起打拼,学会坚强,学会反抗别人的欺凌,记得……记得第一次挥拳打人时,两腿不住的颤抖,手也发抖……但我还是大胆的一拳挥了出去……那是我活了二十二,第一次动手打人,我好怕……好怕!虽然当时有一帮兄弟在旁边撑腰,那人并不敢还手,但我的心却偏偏不争气的扑通扑通快跳了出来……”万丝丽没出声,默默的听着龚振的讲述。“记得那一拳挥在对方脸上,别人脸色都没变一下。那时候我就恨自己真没用,真懦弱。一次我们老大召集我们出去砍人,当时是在东庄坪溜冰场里,那是我第一次提刀砍人……看见我左手的刀疤了么?第一次砍人,我竟然一刀没砍到对方,刀划下来却把自己的左手砍到了……很搞笑是吧?当时我很慌张,浑身发抖。那一刀把自己左手的血管挑破了,左手流出来的血,让我感到就象在医院医生给我拔针头时,吊针针头里喷出来的药水哪个样子,一股细细的、红红的,象喷泉样往外喷。我吓傻了。老大以为我受伤了,赶紧叫一个兄弟陪我去缝针……后来,第二次……第三次……无数次的出拳,出刀。胆子在那个时候被磨练了,大了,也狠了……”

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-19 01:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好久没更新了,实在对不住大家了!

绯烟 发表于 2011-5-19 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

什么时候也来练哈胆子...

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-19 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

你想怎么个练法?
要不叫龚振带你到东庄坪混混得了

笑笑 发表于 2011-5-19 19:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哇!有更了啊

绯烟 发表于 2011-5-20 00:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

行啊 都不记得东庄坪长什么样了

一定,等我喊你们!  发表于 2011-5-20 11:26

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-20 00:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

印象里只记得东庄坪的兔子舞、迪士高神马的,呵呵!改天我们到溜冰场再去回味哈儿。

没得问题 一定哈  发表于 2011-5-20 09:48

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-20 00:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 天天笑 的帖子

有关注就有更!