赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superman

[曝光] 发生在我身上的真实故事,难道远安的官商之间真的是有猫腻吗?

薰衣草121 发表于 2023-9-13 16:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
既然工作十三年了没买社保,十几年前为啥不说?是因为除了需要单位缴纳外,个人也应按比例缴纳,单位代扣代缴后这样到手的工资就会少一些么?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

薰衣草121 发表于 2023-9-13 16:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
现在社保都是一年一交 ,好像不能补缴吧 ?

忧伤的河水 发表于 2023-9-13 19:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

关口垭 发表于 2023-9-14 16:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
希望上面重视起来,杜绝官商之间的勾结

楼主| superman 发表于 2023-9-14 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 移动
感谢大家的关注,感谢我要声明的是应该由楚园春企业承担的部分,现在是让我个人也把这一部分承担一半,这个我是真没办法接收。

壮志未酬 发表于 2023-9-15 11:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安县劳动保障监察大队有答复了吗

简单杠杠 发表于 2023-9-25 18:07 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
问题有人解决吗?

我很想知道,远安县职能部门里不依法办事、装聋作哑是个别单位的问题还是普遍问题。

濑蚪哥 发表于 2023-9-25 20:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小螃蟹 发表于 2023-9-13 08:28
远安的几家龙头企业都是远安的金主,有什么事指望远安的相关部门为你说话?你觉得可能吗?动动脑子吧

到脚

化三千 发表于 2023-9-26 08:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
薰衣草121 发表于 2023-9-13 16:55
现在社保都是一年一交 ,好像不能补缴吧 ?

可以补缴。如果不补缴,折算为RMB要补给当事人。

化三千 发表于 2023-9-26 08:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
简单杠杠 发表于 2023-9-25 18:07
问题有人解决吗?

我很想知道,远安县职能部门里不依法办事、装聋作哑是个别单位的问题还是普遍问题。

了解一下楚园春的背景吧,楚园春是只是一个大集团下面的小酒厂而已,老板和大股东是政协委员,人大代表,慈善家,工商联副会长等等光环加持。怎么可能不给员工买社保,我觉得发帖人是不是骗人的哦。我相信这么优秀的企业家是不可能作出这样的事的,如果有,一定是他下面的HR办事不力,粗心大意。