赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 杀狗之人必遭天谴!

卜派 发表于 2023-10-1 23:12 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十月的第一天,本来是高兴的假期,我家的狗却在远安街上被心狠手辣的人打死还是打晕偷走了。

我要承认自己的问题,也是最大的问题,就是没有拴着狗。我是做生意的,所以狗一直是放养状态。在没有养犬政策实施之前,4年,一直是一开大门,狗就自己出去溜。养犬政策下来之后,也是一直教到现在。一般狗出去都是能叫回来的,但是今天喊着喊着还是跑了,到了中午,狗都没回来。

打开追踪器,8点30左右狗在凤仪路和解放路交叉路口附近,然后就是非正常定位更新。所以我报了警,看了一下午的监控,找到了一个非常可疑的人。摩托车,车牌是鄂F6F317,本田。他7点40左右进监控是没有后备箱的摩托车,8点40左右出监控是后面捆着一个框子,装了一个麻袋。而且他摩托车运动轨迹和时间点跟我定位器是完全吻合的。已经是下午5点多了,我抱着一线希望,到了凤仪路和解放路交叉口的这个停车场,把监控给了这里的一个奶奶看,奶奶说这个人就是这后面发豆芽卖的那家人请的帮忙的。

我们到了那家人门口,才知道我的狗为什么会出现在这里,他们家有一个小白狗,母狗,处于发情期。我见到一个美女,我客客气气的问了,我说我只想知道骑摩托车那个人的联系方式,她说不认识,我说我中午就已经报警了,她又说她上午在睡觉,要问下她妈,说她妈在做饭,我说我只要个联系方式,不耽误她妈妈做饭……反正就是各种不说。无奈之下,只能再一次报警。警察叔叔来了之后他们竟然唱空城计,家里一个人没有了。最后发现那个美女就坐在邻居门口,看着警察在她家大门口等了好久。我更加确定狗是在这里被弄走的。他们嘴巴也是紧的很,警察来了也不说。警察说没有监控拍到他们打狗,装走的视频,不能定义非法占有,所以只能不了了之。后来警察叔叔也对于养犬问题严肃的教育批评了我们。

感谢警察叔叔陪着看了一下午监控,感谢警察叔叔及时的出警。

写在最后,大家都是养狗的人,有的人心肠为什么能那么坏,怂恿自己的手下下黑手不怕遭报应吗!不怕天谴吗!会有不平安的等着你们!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 卜派 发表于 2023-10-1 23:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

杀狗之人监控照片!一辆本田鄂F 6F317,牌照过期,保险过期!外地人士

yawq001 发表于 2023-10-2 08:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
不管你信不信,反正我是信了。

壮志未酬 发表于 2023-10-2 09:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

楼主| 卜派 发表于 2023-10-2 10:27 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
车辆牌照过期,保险过期,是如何上路的?希望交管部门给个答复

欧阳孤武 发表于 2023-10-2 10:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
偷狗子的人确实可恨,但还是要确定无误了曝光,如果爆错了就尴尬了

爱人飞走 发表于 2023-10-2 12:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
偷狗子的捉到了应该手阔断

君予爱林 发表于 2023-10-2 14:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

隔岸观火 发表于 2023-10-2 14:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这个怎么定的位啊?

天龙 发表于 2023-10-2 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信