赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[已受理] 关于论坛改名的投票!请投上您神圣的一票吧!(已结束)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

扭曲的记忆 发表于 2011-5-31 00:44 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
这个嘛,我也来说说,我觉得啊,名字啊不管怎么说,带个远安在里头应该还是好一点,一过呢,毕竟大多数人不知道赤脚的意思,就打个最简单的比方,我们现在搞个什么活动,就拿上次去百里荒来说,如果你拿个旗子出来,上面写的赤脚论坛,可能好多本地人都不知道这是哪儿的,更不用说外地的游客呢,但是就目前的域名来说的话,域名的意译是赤脚论坛,这样的话对于改赤脚论坛也是有道理的,反正怎么说,这二者都有利有弊,我也不多说什么,论坛也不是我一个人的,还是大家伙说了算。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小胡川卤 发表于 2011-5-30 23:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
就目前的投票来看,赤脚论坛支持率蛮高的,但“赤脚”两字有点绕口,不好记,还有一点好多人其实并不了解赤脚是什么意思,我觉得还是在远安两字的基础上进行更改,所以暂不投票。

感谢支持!  发表于 2011-6-2 22:32
寞莫 发表于 2011-5-30 22:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市洪山区 电信
为什么不用   远安新论坛  

感谢支持!  发表于 2011-6-2 22:32
爽爽 发表于 2011-5-30 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我建议用赤脚
远安的古称就是赤脚,我不认为一个论坛必须带上“远安”两字,宜昌不是也有三峡论坛么。
至于“赤脚论坛”,名字有点长,何必在时间上做文章呢,既然已有个远安论坛,我觉得就没必要搞什么新老之分了。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-30 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
今天投票状况一览:

心旷 发表于 2011-5-30 20:24 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
怎么说呢?“赤脚”虽然是有特色与新意,但我总认为没有“远安”二字亲切。因为毕竟大家一直以来都说的是远安。说句不好听的话,我一个地道远安人,对“赤脚”也是了解没多久。为了能让远安更多的人知道,我感觉还是用远安好一点,当然要在前面加上一个“新”字。不过用赤脚也行,这样更能体现出远安古老的历史繁荣。我尊重大家的意见。

非常同意心旷版主的见解,不能没有“远安”二字,请高管们慎重考虑。  发表于 2011-5-30 20:51

风生水起 发表于 2011-5-30 18:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
独步江湖 发表于 2011-5-30 16:57 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
个人觉得还是用“赤脚论坛”好一些,第一:好记;第二:搜索容易搜到,利于发展新用户;第三:有别于其它论坛,又突出一个“新”字。

那么简单 发表于 2011-5-30 16:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
回复 坤哥 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-30 16:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 那么简单 的帖子

英雄所见略同!