赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独孤小帅

[连载] 人间真情是大道

远安坤哥 发表于 2012-12-21 23:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-12-21 23:22
温柔刀得故事怎么样了,好像还没结局哦,2011的冬天,等到2012,又过去一年了,又多嘴了,不该说 ...

时间一久,该忘的忘了,该放的放了,找不到感juo鸟,写个毛线哦。汗
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-12-21 23:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2012-12-21 23:32
所以才会造就出无数个撼人泪下的传说啊,其实我们每个感性的人身上都或多或少有一些传说,只要我们自己有 ...

是啊,生活是最好的题材.................

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-12-21 23:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
笑笑 发表于 2012-12-21 23:33
我哭了,为书中的男人哭,也为现实中的男人哭!

男人哭吧哭吧,不是罪...........

超人不会飞 发表于 2012-12-21 23:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这个是个很凄凉的故事啊。。很贴近生活,或者说就是生活的写真。我们男人就是这样的吧,为了自己爱的人,做什么都愿意,一声不吭的,所有的委屈.疼痛.煎熬又又谁懂。。。女人们,你们有时候也应该体谅下男人,做个男人真的很累。爱你确不能老挂在嘴边,你会说油嘴滑舌,只能默默的 ,默默的为你做一切。。。

男人常常一掷千金,只为搏红颜一笑,就是这个道理吧!  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:43

远安坤哥 发表于 2012-12-21 23:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
超人不会飞 发表于 2012-12-21 23:39
这个是个很凄凉的故事啊。。很贴近生活,或者说就是生活的写真。我们男人就是这样的吧,为了自己爱的人,做 ...

男人常常一掷千金,只为搏红颜一笑,就是这个道理吧!

烽火戏诸侯,只为那一笑的风情.........  详情 回复 发表于 2012-12-22 00:01
女人是天上下来的天使,她们为了下凡守候在你身边折断了翅膀,回不去了。。所以男人才会为了女人不顾一切。。。  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:51
风雨 发表于 2012-12-21 23:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看的泪眼朦胧啊,爱到深处人孤独,大概就是这个道理吧,原来爱一个人很容易,可是要在内心最深的地方去珍惜,就很难...

是啊,这么多年来,我一直想用文字来诠释爱是什么,可是我一直都没有成功,现在,我明白了,爱,是无法用语言和文字来表达的,今后,一如既往的用行为去诠释爱!  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:57

超人不会飞 发表于 2012-12-21 23:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-12-21 23:43
男人常常一掷千金,只为搏红颜一笑,就是这个道理吧!

女人是天上下来的天使,她们为了下凡守候在你身边折断了翅膀,回不去了。。所以男人才会为了女人不顾一切。。。

猿奶肉刺啊  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:56

远安坤哥 发表于 2012-12-21 23:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
超人不会飞 发表于 2012-12-21 23:51
女人是天上下来的天使,她们为了下凡守候在你身边折断了翅膀,回不去了。。所以男人才会为了女人不顾一切 ...

猿奶肉刺啊

好疼哦..............  详情 回复 发表于 2012-12-22 14:32

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-12-21 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
风雨 发表于 2012-12-21 23:45
看的泪眼朦胧啊,爱到深处人孤独,大概就是这个道理吧,原来爱一个人很容易,可是要在内心最深的地方去珍惜 ...

是啊,这么多年来,我一直想用文字来诠释爱是什么,可是我一直都没有成功,现在,我明白了,爱,是无法用语言和文字来表达的,今后,一如既往的用行为去诠释爱!

超人不会飞 发表于 2012-12-21 23:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-12-21 23:56
猿奶肉刺啊

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}