赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

站长候选人推荐通知

八戒兄 发表于 2013-1-15 09:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市龙岗区 电信
哎呀,点错表情了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2013-1-15 14:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我选海棠,他不错

谢谢听雨,但我非常不合适。  详情 回复 发表于 2013-1-15 15:13
让青春继续 发表于 2013-1-15 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
有好的想法就要去做,支持,只有不但注入新的思想,新的创意,新的年轻团队,才能有更新的面貌,更远的出路!

七星海棠 发表于 2013-1-15 15:12 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
以上选我的朋友,兄弟,版主们,谢谢你们的厚爱,今年下半年开始生意好起来了,非常的忙,应酬也很多,而且明年要去很多展览会,还有出国的计划,所以我真的做不来,那样会让大家失望,也让论坛蒙受损失。最近大家也看得见,我最近回帖比较少,也没尽责,这已经让我非常的自责了,按照我的想法是,论坛需要大胆尝试用新人,聘用新人,我们的网友里面有些还在大学校园读书,我觉得他们就不错,如果他们愿意,愿意接管论坛,让论坛有个新气象, 我愿献绵薄之资。

真的谢谢大家,我绝不做站长,即便选了我我也不能做。但我绝对一如既往的支持论坛。我推荐如梦总版和笑笑总版,另外,我觉得蓝色飘逸不错,我对他有印象。。。

七星海棠 发表于 2013-1-15 15:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
静夜听雨 发表于 2013-1-15 14:51
我选海棠,他不错

谢谢听雨,但我非常不合适。

七星海棠 发表于 2013-1-15 15:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2013-1-15 08:33
我推选海棠,海棠对论坛相当尽职尽责,又有极强管理能力。还有就是人不在本地,不受不良因素干扰。

坤哥,感谢信任,这个真的不行。我举荐如梦和笑笑

七星海棠 发表于 2013-1-15 15:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
如梦 发表于 2013-1-15 08:16
我选坤锅和笑笑,有能力有想法

附议,我也这样认为

雪莲 发表于 2013-1-15 17:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
催化剂 发表于 2013-1-15 08:33
选美女~雪莲

雪莲 发表于 2013-1-15 17:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我选如梦

一个二个渣子哈搞哩大  详情 回复 发表于 2013-1-16 08:25

雪莲 发表于 2013-1-15 17:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
无邪也不错,大家可以考虑一下