赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[互动] 抗议,我怎么就成财务了

绯烟 发表于 2013-1-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说我不是嘉宾么、、、
谁来给我说道说道。。。。。

又添加了一年的嘉宾权限!  发表于 2013-1-21 16:17
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-21 15:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
             那些花儿

幻儿说:任何友谊都会陪你一段时间,拥有的时候就珍惜,离开了,我们祝福吧。
    一
    生活中的我们都是自负的,我们好像会轻易许下任何诺言,就像小时候的的那些理想,长大要去做警察,当老师。。。
    现在回想,不得不低头浅笑,笑里无言。
    那些无忧无虑的日子啊,竟是常常在午夜梦回里那么盘旋不止。
    风过珠帘,惊起一地的深寒,目光穿过迷离的夜色,一抹幽静的情怀暗自生长,突然就感觉到一种潮湿。
    湿润的思绪如袅袅的晚烟,缓缓渗进久远的回忆。
    那时,彼时年少,此笑微微,此情真真。我们相约长大,从校门到凤山,从大坝到后院,每个角落都留下灿烂的痕迹,快乐的画笔,是童年不可磨灭的色彩。
    “我们都张大了,远隔天涯的我们还能重逢么。”
    我生命里的最灿烂的花朵,你现在在何方?

二
    灯火和星光,都是一种照耀。
    感谢你们一直不离不弃的陪伴我。
    行走在城市,无意识的渐渐的已经变成一只伪装的刺猬。
    没有原因。
    绚丽,或是挣扎,迷茫,或是柔静,庆幸都可以微笑的面对昨日的梦魇。
    许多倦,没有缘由。只是疲倦,疲倦的怀念。
    因为失去,因为没有真正的拥有。
    于是,心若止水的涂抹文字,让文字来牵扯心思。垂眸奋笔,浮华里,尽是些琐碎乱语。
    无心拾取,却偏偏遇见,大脑空白的转换着那些从前,其实离开的不久。
    就是一个时空而已。
    心跳却从未停止过,不为你,只为当时被割裂的伤痕,亦或是被撕碎的风景。
    极致的幽夜里,苍茫裸露在虚伪的面具下,没有放不开,只能听见谁在说着彼此相同的故事,主角是谁,谁在聆听?

三
    耳旁传来淡淡的音乐,想是谁拂过琴弦,又像是谁在西湖边清唱我们唱过的的减字木兰。
    那里有大朵的白玉兰绽放,瓣瓣妖娆,似有三分柔美,三分青涩,三分纯洁,一分约定。
    倒映着静静的湖水,摇落下天上的星子,涟漪成一段剪影。
    冷风经过,指尖微凉。
    我以为,你真的就是我生命中最完美的壁画,我喜欢看你调皮的笑脸,喜欢看你醉酒时的媚态,喜欢你旗袍装的圣洁。
    秋风依旧,物是人非。
    黄昏在我的笔下依然是最美的风景,你在我的眼里依然是最真的芳菲。
    友谊万岁,花开万年。
    或许明年的四月,白玉兰依然会幽然独放,但它不再芳香。
    或者,我再也看不见。

四
    流年啊,就像流星的尾巴。
    所以,不会同命运较真,只会默写从前,片段都是彩色的,回忆都是黑白的。
    五彩缤纷是白天的颜色,所以我一贯享受黑夜,我爱夜的黑,那是永远,它不会背叛。
    此刻,永夜的颜色蘸出最古老的留念。
    曾经把握不住的温柔也在此刻悄然生出花朵,化作夜的翅膀飞向远空。
    笔下丝毫没有失落的行程,只有珍惜的淡然。
    这个叫做情的字,在夜中缓缓绽放。
    它矜持,幽然,直关性情,无关风月。
    那些花儿噢。。。。

评分

七星海棠 + 20 顶你
天煞孤星 + 3 赞一个!
远安坤哥 + 120 赞一个!

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-21 15:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
一楼是灌水
二楼是煽情,记载从小到大的,那些渐行渐远的友情。

三楼注解很到位  发表于 2013-1-22 00:16

评分

琴棋书画 + 4 赞一个!

远安坤哥 发表于 2013-1-21 16:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      哈哈,禀告教主,是嫩么回四,为了便于论坛管理,论坛改版后添加了新的设置,嘉宾用户组是特殊用户组,要经常登陆的,如果超过规定期限(30天一上含30天)没登陆了,就自动变成普通会员组了,还有就是嘉宾组设置的一般是一年,一年到了要重新设置,不然也会在到期后自动变成普通会员组。现在马上给你重新设置,给教主带来不变,实在不好意思啊!

唉呀,有后台就是好办事啊,本教不稀饭财务,嘉宾多好啊,还是贵宾级滴,羡慕死人了就.  详情 回复 发表于 2013-1-21 18:31

远安坤哥 发表于 2013-1-21 16:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
然后5楼就是顶帖的,好久没英明神武的教主一展笔锋了,颇为怀念!

嘿嘿  发表于 2013-1-21 18:34

气萢 发表于 2013-1-21 16:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
财务管钱还不好啊

泡泡也好久没见了, 这财务没钱啊,都被坤哥私吞了,听说的.  详情 回复 发表于 2013-1-21 18:33
跟你改过来哒,又加了一年的权限  发表于 2013-1-21 16:17
晕,泡锅也成文员哒啊 看来哈是到期哒  详情 回复 发表于 2013-1-21 16:15

远安坤哥 发表于 2013-1-21 16:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
气萢 发表于 2013-1-21 16:13
财务管钱还不好啊

晕,泡锅也成文员哒啊  看来哈是到期哒

小鱼儿 发表于 2013-1-21 16:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
欢迎绯烟女侠重出江湖

抱抱小鱼儿,新年好.好久没见了,么么  详情 回复 发表于 2013-1-21 18:32

琴棋书画 发表于 2013-1-21 17:45 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 景安网络BGP数据中心
好久没见大才女现身了

书画姐姐好,嗯嗯 ,新年快乐.  详情 回复 发表于 2013-1-21 18:33

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-21 18:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
坤哥 发表于 2013-1-21 16:10
哈哈,禀告教主,是嫩么回四,为了便于论坛管理,论坛改版后添加了新的设置,嘉宾用户组是特殊用户组 ...

唉呀,有后台就是好办事啊,本教不稀饭财务,嘉宾多好啊,还是贵宾级滴,羡慕死人了就.