赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[互动] 抗议,我怎么就成财务了

将军 发表于 2013-1-23 18:45 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-24 11:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
笑笑 发表于 2013-1-22 20:39
教主师父,您老人噶终于回来了啊!

你老人家还记得师傅哇

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-24 11:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
独孤小帅 发表于 2013-1-22 21:12
天若有情天亦老,男人多情死得早;人间若有真情在,和尚何须把庙盖?

扑哧.......
好诗啊....好诗

楼主| 绯烟 发表于 2013-1-24 11:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
青青沮畔草 发表于 2013-1-22 14:50
那些似水流年的记忆都随之远去了。。。那些曾经幼稚的脸再也寻不着了!

青青此言极是.甚慰.

河口妹纸 发表于 2013-1-24 21:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小猫乖哈  发表于 2013-1-25 14:10

幸福来敲门 发表于 2013-1-24 21:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
领秀天下垃圾 发表于 2013-1-25 08:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
告知大家!领秀天下是垃圾中的垃圾,大家千万别买,房子有严重质量问题。还有一栋,二栋,交通有明显问题,导致3、4、5、6、7、8栋住户出行不便。有问题找住建局:孙局长628068,许局长65599,冯股长65839。看这些当官的是不是只拿工资不为老百姓做主。

你不晓得开个主题啊,跑别人帖子下面说啊说的  详情 回复 发表于 2013-1-26 12:52
丹丹 发表于 2013-1-25 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哎,早知道这样,开始就不买了。

心旷 发表于 2013-1-25 22:50 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
诽烟,你好!{:soso_e181:}

小旷旷 你也好,好久不见撒  详情 回复 发表于 2013-1-26 18:59
小旷旷,你好!好久不见!  详情 回复 发表于 2013-1-26 12:52

田蓬元帅 发表于 2013-1-26 12:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
领秀天下垃圾 发表于 2013-1-25 08:13
告知大家!领秀天下是垃圾中的垃圾,大家千万别买,房子有严重质量问题。还有一栋,二栋,交通有明显问题, ...

你不晓得开个主题啊,跑别人帖子下面说啊说的