赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样用会声会影做画中画

飞扬 发表于 2013-2-4 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    因家里事情 也因工作很忙  好久没来论坛了 前几天朋友要我教她会声会影画中画 我简单的做了一个教程上传土豆了
,也突然想起我的启蒙老师坤哥了  也就想顺便把我第一次做的教程发到这里  希望能帮到初学的朋友  也向坤哥交一份答卷吧  
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 飞扬 发表于 2013-2-4 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

评分

静夜听雨 + 12 感谢飞扬大哥,让我们这些初学者学习了
阴阳八卦 + 2 赞一个!
~@夢中人@~ + 2 赞一个!
远安坤哥 + 40 赞一个!

楼主| 飞扬 发表于 2013-2-4 18:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这个是画中画效果  因是临时做 视频内容和音乐没细作 也不符合  我只是想表达怎么做这个画中画

远安坤哥 发表于 2013-2-4 21:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
看这你的进步,很欣慰!在画中画需要看到背景视频时,除开你说的遮罩帧外,还有个直接选取淡入或淡出的效果,也一样可以实现背景视频显现。

那个知道的 坤哥 那个没画中画滤镜好 呵呵 不过那个简单直接  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:31

楼主| 飞扬 发表于 2013-2-4 21:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-2-4 21:00
看这你的进步,很欣慰!在画中画需要看到背景视频时,除开你说的遮罩帧外,还有个直接选取淡入或淡出的效果 ...

那个知道的 坤哥  那个没画中画滤镜好 呵呵  不过那个简单直接  谢谢你带我走进视频剪辑天地

师傅领进门,修行在个人  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:02

远安坤哥 发表于 2013-2-4 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞扬 发表于 2013-2-4 21:31
那个知道的 坤哥  那个没画中画滤镜好 呵呵  不过那个简单直接  谢谢你带我走进视频剪辑天地

师傅领进门,修行在个人

~@夢中人@~ 发表于 2013-2-4 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
支持一个,不过说的有点啰嗦,建议有的话简洁点好,说了一遍别人可以反复重看的,不用反复说。

将军 发表于 2013-2-4 23:22 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
高人,真是名师出高徒啊

阴阳八卦 发表于 2013-2-4 23:22 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
学习了

付二 发表于 2013-2-5 10:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主有心了