赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 坤哥失踪2之迷失的真相

毛毛虫 发表于 2013-4-5 10:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈     终于更新哒
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2013-4-5 20:31 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
嗯,非常不错,最好像乡村爱情一样,连续个七八部,我磕着瓜子儿,泡着茶等着。。

嗯,这几天会更新的  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:58

阴阳八卦 发表于 2013-4-5 20:36 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
人才啊!{:soso_e179:}

阴阳八卦 发表于 2013-4-5 20:36 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
人才啊!{:soso_e179:}

不敢当,业余的写写而已  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:59

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-4-5 22:57 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
毛毛虫 发表于 2013-4-5 10:13
哈哈     终于更新哒

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-4-5 22:58 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
七星海棠 发表于 2013-4-5 20:31
嗯,非常不错,最好像乡村爱情一样,连续个七八部,我磕着瓜子儿,泡着茶等着。。

嗯,这几天会更新的

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-4-5 22:59 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
鸣凤八卦 发表于 2013-4-5 20:36
人才啊!

不敢当,业余的写写而已

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-7-9 20:15 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

第二章 意外
清晨
清明
这天,天似乎是阴暗的,路面有点湿。难道半夜下雨了?
都说清明时节雨纷纷,然而,站在阳台瞭望远处的东东,看到这里。不免有点多愁的感触,突然,厅中桌面上的手机响了,东东闻声,连忙去接电话,说了一声,
“喂,小帅啊,怎么早打电话啊”
电话那一头,说话似乎简单,
“东东,看来我们的山村计划,我是去不了,局里有重大案件,召我回去协助,我在车上,就这样啊,电话先挂了。”
此刻,对方小帅电话已挂了,东东心里也知道,只好放下电话,回到房间,换了一套衣服,准备出门。
街上
人群闹市,
小鱼抱的笔记本在人群中慌忙的跑着,周围的人都把目光朝的此女身后,结果后面没什么人追,以为小偷呢。
小鱼过了前面一条街的转角,又跑了几米,来到了一家咖啡馆,进去以后,满头大汗,小鱼环顾了四周,似乎在找什么人在约她,还是没看
见,小鱼又往里面走,这时,一位男服务员出现在小鱼面前,脸面客气的说道:
“请问你是小鱼姑娘么?”
“呃,我是小鱼。”
小鱼带的有点奇怪的心理,连忙回了服务员一句,服务员又接的小鱼的回答,说道:
“是这样的,有一位女士说,今天有事,暂时不能和你小鱼姑娘见面。叫我们帮忙传达一声的。小鱼姑娘需要喝点什么,这边请”
“是这样啊,我不喝,谢谢啊”
小鱼点头回了一句,心里顿时有点失望,自己也白忙跑了一趟,回头转身,离开了咖啡馆,手机响起了,小鱼一看,是一条短信,上面宣示的,“小鱼,今天有空么,能出来散步么?我在江岸公园广场等你。”
小鱼看到以后,心中犹豫了一下,还是回了一条,
“今天有空,暂时没什么事,那你等我,我十几分钟后到。”
天依然阴沉沉的,街上人群甚多,江岸广场的人更多,很多人在广场放起了风筝,此时放风筝有点奇怪,东东看在眼里,坐在边上长石凳上,看的众人,时而看看身后的江面风景。
时间过去了十几分钟,
东东的肩膀被人在身后拍了一下,回头一看,是小鱼,小鱼笑的说道:
“我们的记者今儿这么有空在江边闲心散步,还约我小鱼姑娘。是不是最近失恋了,我们的大记者。”
东东听到这里,心里有点被人打击的感觉,说道:
“哎哟,我们的小鱼姑娘人可好了,不光人好看,还随叫随到,很喜欢你这样的人。”
说完,东东在那坏笑,小鱼只好“哼”了一声,也坐下石凳上,问道:
“说吧,今儿怎么了,大记者”
“没什么,自从你上次说了一件失踪的新闻后,我跟两个朋友有个计划,打算去山村看看,结果都有事,还以为空空也能去,上午空空也来电话说,要回老家一趟,家里人叫他回去,计划落空了。”
“原来这样啊,很意外。怎么和我一样,都落空了。”
“你怎么了?”
“今儿有个女的,在网上约我,说可以告诉我山村的真相,约在咖啡馆见面,我昨天很晚睡觉,今天早上起来时间过了,着急人家等我,我跑去了,结果白跑了一趟,人家根本就没来。”
“原来是这样啊,你那个网友,她怎么知道真相?”
小鱼听到东东这样问自己,看的天空,风筝越飞越高,这才回答道:“因为那个人就是公主”
东东好像听到了什么,又好像在做梦,好奇的问道:
“你说是公主约你,就是山村失踪事件的那个没失踪的公主?”
“是的。”
小鱼肯定了回到,而东东还是有点疑问,问道:
“你怎么能确定那个就是失踪事件里的额那个公主?”
“呃,对了,我怎么没想到这里?”
小鱼这才恍悟,自己怎么没怀疑呢,继续说道:
“可是那个公主说了那天失踪夜晚的情况,还说到了一点。”
“是什么?”
“她说她是被人打昏的,医生那时诊断说失忆,公主说为了保全自己,只好装失忆的。”
“这你也相信?”
“都说世上都没有鬼,你说相信还是不相信,我们的大记者.
“这个怎么说呢。。。。。。”
小鱼不等东东说完,自己摇头先说了一句:
“佛曰:不可说,不可说”
东东拍打了一下小鱼,说:
“你还成佛祖了,还不可说。”
还没说完,瞬间想起了什么,接着说了一句:
“还是你说的没错,佛祖很靠谱。”
连忙起身,小鱼还没搞清楚什么状况,问道:
“你说什么啊,说清楚点,死东东。”
东东笑的学小鱼的刚才的动作,连摇起头,说:
“佛曰:不可说,不可说.
小鱼听完,气的要拿笔记本砸,东东招手示意,说:
:你别拿笔记本砸我啊,你那上面资料多的呢?”
小鱼这才收起笔记本,踢了东东退上一脚,说道:
“我才没那么笨呢,走吧,我们的大记者。”
“去哪?”
“你是笨啊,还是装的,当然是你请我吃饭啊,都中午了,还把本小鱼姑娘喊出来,你以为真的聊聊天就算了。”
“好吧,算你狠,还是去老地方吃吧,还是你喜欢吃的地方。”
小鱼哈哈笑了一声,说道:
”不错,不笨么,我们的大记者,老地方,走起。”
说完,小鱼和东东离开江边公园,穿越街道人群,边走边聊来到了二人常去的老地方吃饭。
时间就这样过去了。

我以为没有了列,原来还有啊  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:15

远安坤哥 发表于 2013-7-9 20:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
终于更新哒啊

远安坤哥 发表于 2013-7-9 20:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
东东怎么可以是大记者呢?东东怎么可以是大记者呢?怎么可以是大记者呢?没天理啊~!

这个,这个,这么说呢,剧情需要么  详情 回复 发表于 2013-7-9 20:25