赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[连载] 时空穿越(连载有更新)

远安坤哥 发表于 2011-6-25 01:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
拜托,海棠大爷,别把咱家写那么卑鄙好不好!
不过写的真够吸引人的,顺手翻页,再继续坐等下回分解!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-6-25 08:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
每天一顶...

笑笑 发表于 2011-6-25 09:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
七星海棠 发表于 2011-6-24 21:13 明日继续,天天笑,把你写成蜀中唐门的掌门,没亮相就先害了绯烟的朋友,没意见吧,呵呵

呵呵!那好吧,期待她那朋友是谁?我和她有什么爱恨情仇么?

远安坤哥 发表于 2011-6-25 09:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天天笑 发表于 2011-6-25 09:13
呵呵!那好吧,期待她那朋友是谁?我和她有什么爱恨情仇么?

美着你了还,A哟,还爱恨情仇咧/tuu

附议  发表于 2011-6-25 14:34

心旷 发表于 2011-6-26 11:26 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
怎么还没写呀。我一个最不会写小说的人在那边大唐就写了一节了,我不相信你还不如我,快点更新,快!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-27 23:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

鹰王坤大喝一声,一个旋风腿横扫绯烟下三路,招未使老,扭腰将右手使出“双龙戏珠”向绯烟双眼挖去,左手使出鹰爪功的锁喉式,绯烟左手隔开眼睛致命一击,右手不守反攻,只击鹰王坤胸口三处大穴,鹰王坤力大招沉,见对方不顾性命一搏,寻思即便此时能将对手锁喉致命,不过自己胸口三处大穴一旦中招,纵然不死,也得经脉受损,终身残废,故当机立断,中途收招,挡开这一掌,一个倒跃,又是一团寒光在空中相撞从不同方位飞旋而来,绯烟袖中白绫再次飞舞,这次白绫却被乾坤飞刀削断三截,见势不妙,绯烟两脚一点,飘身而退。就在这时,海棠耳边隐约听到的鸾箫凤管嘎然而止,一个美丽的身影截住了绯烟的退路,二话不说,迎面一扬手,一团粉红色的烟雾撒向绯烟,海棠惊呆了,“这不是青青吗?怎地如此阴毒,不行,我要出去救绯烟,”一个鱼跃,翻身跳出,向绯烟疾奔而去,不料独步江湖更快,就在绯烟摇摇欲倒的一刹那,双袖一荡,闪开粉红色的毒雾,左手一掌飘出,使出七成掌力,右手一卷,提起绯烟抛给海棠,原来鹰王坤见有人相救,一爪击向独步江湖的后心,好个独步江湖,不避不退,挺背硬接了一招,鹰王坤五指欲断,痛彻心扉,独步江湖闪电般绕到鹰王坤身后,一手搭在鹰王坤的后颈上,扣住了大椎穴,冷笑道:“呵呵,不嫌命长,就再动手”,青青见鹰王坤如此高手没用三招就被擒,哪敢逗留,闪身而去,半空传来她的笑音“既然独步江湖老前辈出手,那紫雨茶花小女自然相送罢了------”
        海棠看着绯烟,俊美的脸上满脸黑气,伸手一探鼻息,非常微弱,急的大声对师傅叫道:“师傅,快来救救她,她快不行了”独步江湖伸手一举一抛,鹰王坤身落三丈之外,却不倒地,站稳后双手抱拳,“承蒙独步老前辈手下留情,今日之辱,他日必定向讨,后会有期!”
        独步江湖出手点住了绯烟周身七大要穴,控制毒气暂不攻心,从怀里掏出一个白色药瓶,去除一粒丹丸,送入绯烟口中,“海棠,你不要走开,为师刚才给她服了师门的金风玉露丸,如果毒性不算霸道,三日之后,定可痊愈,现在,我在用内力替他逼毒,你好好的在这儿守着”独步江湖说罢,双手开始将内力缓缓输入绯烟体内,海棠巡视着周围,内心却一刻也不宁静,“青青姑娘怎么会出现在这儿?她为什么要抢夺紫雨茶花?她是什么来路?如此美丽的女子不是仙女,却是如此恶毒的妖女,看了人不可貌相真是没错”海棠一阵心酸,一阵失望,刚在走在路上还在想着何时能够和青青一起花前月下,唉------
        “多谢老前辈相救”绯烟已经睁开眼睛,微弱的声音几乎只有自己听得见,海棠转身蹲在地上,关切的看着绯烟
        “近些年已闻江湖中盛传千面摘星手玉观音的侠名,今日看来,后生可畏啊,都是武林同道,就不必谢啦!”独步江湖叹了口气,道“你体内的毒性极为霸道,老夫已经尽力了,目前来看,姑娘在一个月之内,若不自行运功,暂可无虞,要想痊愈,天下只有一人最擅长解毒,此人远在昆仑星宿海,人称“百毒无影仙”海之吻,我也是在二十年前见过,此人目前杳无音讯,茫茫星宿海,很难寻到啊”
        “生死有命,前辈无须忧虑,小女斗胆有一事相求”
        “姑娘请讲”
        “小女有一世交好友,叫心旷,前几日被蜀中唐门的掌门天天笑用毒所伤,幸好小女三年前偶的天山雪莲,加上家传冰蟾疗毒,目前已无性命之忧,不过,还请前辈将小女刚才抢得的紫雨茶花送往江南苏州兰烟谷”
        独步江湖面呈难色,却还是应允
        “海棠,你送姑娘去星宿海,我去趟江南,随后追你,沿途记得留下记号”
        海棠急道:“师傅,遥遥千里,徒儿怕是耽误了------”
        “作为男子汉,你该担些事情了,放心,师傅的脚力,行个来回,半月之内,定能追上你”
        说罢,独步江湖从怀里掏出药瓶和一本黄绢包着的册子,交给海棠,“若有意外,药瓶的药加量服用,不可一次超过三粒,这本师门的最高内功心法《天罡经》,你一路细细参详吧,记住,要循序渐进,不可贪多------”

第二章  逢难呈祥得奇遇    昆仑深处解毒花

海棠雇了一架马车,驾车过了武当山,向西北而去,途径安康,用了三天,到了渭南,天气开始变凉,本来离华山很近了,不过既然师傅说要去昆仑星宿海,那肯定萧十一郎也无法解毒,虽然萧十一郎武功和医术天下闻名,解毒还需解毒人啊。
        这天傍晚,海棠找了个客栈住下,绯烟一日不如一日,饮食进的也少,扶绯烟歇下后,海棠回房间开始打坐,修习《天罡经》,

鼓掌!欢呼!  发表于 2011-6-28 11:31

评分

十一郎 + 12 很给力! 又没亮成相.....
绯烟 + 12 又想催更
心旷 + 12 为了我的亮相,我来讨好哈海棠。给分。
远安坤哥 + 30 神马是真功夫?海棠这就叫真功夫!加油!在.

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-27 23:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-6-25 01:25
拜托,海棠大爷,别把咱家写那么卑鄙好不好!
不过写的真够吸引人的,顺手翻页,再继续坐等下回分解!

我会把你的以后写的很好,那个时候,你改邪归正了,呵呵

远安坤哥 发表于 2011-6-27 23:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2011-6-27 23:50
我会把你的以后写的很好,那个时候,你改邪归正了,呵呵

此处省略20个字……

心旷 发表于 2011-6-28 00:07 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频

我怎么就这样一闪而过呀。那我是个什么身份呢?还被天天笑所毒。可怜呀!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-28 00:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
心旷 发表于 2011-6-28 00:07
我怎么就这样一闪而过呀。那我是个什么身份呢?还被天天笑所毒。可怜呀!

你后面才正式亮相,大人物一般是到后面才出场的,我们先做垫脚石

胆战心惊,又拭目以待。  发表于 2011-6-28 08:20