赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[诗词] 染指清风

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-29 16:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2011-6-29 14:49
这首诗笔调清婉。春天里的画面感特别强,读来,宛如在画中游,美极了。但读完,又有点哀婉,淡淡的愁,浅浅 ...

好吧  我改了

唉,啥键盘。。。好像这会又好了。。。

嗯谢谢旷旷
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-29 16:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
扭曲的记忆 发表于 2011-6-29 14:57

就没得文字说两句啊

风生水起 发表于 2011-6-29 19:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
啊···!!!!!

这一声啊 好吓人啊  发表于 2011-6-29 19:53

风生水起 发表于 2011-6-29 19:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好有意境

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-29 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
风生水起 发表于 2011-6-29 19:12
好有意境

我在等待,你懂得。

沮畔草 发表于 2011-6-29 21:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
什么是爱情?
就是得爱得“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-29 23:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-6-29 21:13
什么是爱情?
就是得爱得“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”

坐听专家讲解。。。。

沮畔草 发表于 2011-6-29 23:59 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
泊语绯烟 发表于 2011-6-29 23:33
坐听专家讲解。。。。

先收专场费……/huaix

不够……再给两脚呗……  发表于 2011-6-30 13:43
两脚够不够?  发表于 2011-6-30 12:29
心有独钟 发表于 2011-6-30 08:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
今天又来看了一遍,心里思绪万千......   其实世界上最道不明就是“情”,最难以懂的也是“情”。有的人自以为爱过了就懂得了情,其实并不是这样,人世间有太多的情,而每一份情都需要你去用心感悟,每一份情都需要你用心去呵护,每一份情都需要你用心来经营....... 不怕爱过、不怕伤过,就怕你没珍惜过......

沉香 发表于 2011-6-30 11:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
美文{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}