赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论述] 我由工作奴隶演变的现实

紫月悠蓝 发表于 2011-6-30 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自我价值定位:我存在的意义就在那个22寸的屏幕里

本来已经成为工作奴隶的事实在我眼里演变成事业的兴趣和激情,很多人或许会认为我是傻子或笨蛋,其实我自己也是这么理解的,只是我傻的不够明显,至少我能坚持小脑袋从黎明前运行到黎明后,至于收益怎么样,这个是我自己也不好评价的。

其实我很反对那些懒散的家伙,公子爷的架式,大小姐的脾气,很客观的讲我是因为没有这资本所以反对的。衣来伸手,饭来张口其实也很幸福,遗憾的是我并非富二代出生,如果我也享受这种待遇,那么我会非常的不幸福,因为我在享受父母的血汗,所以我只能选择了傻里傻气的努力和脚踏实干,这个最愚蠢的生存方式终于驾驭了我。

22岁的自己了,还从来没有幻想过未来是多么美好,并不是我太消极,只是我把自己的道路看的过于清晰,我明白我这辈子需要付出多少努力,别人一出生就住的豪华小洋房,坐的小汽车,而我要想得到这种待遇估计已经青春早已在偏西,我们起步相隔的距离改变了命运,因而今天的你可以挥霍潇洒,而我却只能在工作中狂奔。为了找到平衡点,我放弃了童真和轻狂,把自己的青春史记写进22寸的屏幕。因为只有在这儿才能找到真正的价值
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-6-30 11:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
每个人在这个世界上都有自己存在的价值,这个价值不是能用任何东西来衡量的.....    对于女人来说:”不一定要长得漂亮,但一定要有内涵“。各人有各人的活法,只要活出自我、活出精彩就OK了......

笑笑 发表于 2011-6-30 12:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
路是靠自己走出来的,前人的路虽然平坦,但终有尽头,只有自己走,你才有继续走下去的理由,走的越远,才会看到更多美好的东西。

风生水起 发表于 2011-6-30 12:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紫月很务实

自由自在 发表于 2011-6-30 13:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紫月坚持不懈的努力一定会有与众不同的收获!

远安坤哥 发表于 2011-6-30 19:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
人生,怎么总能在月月的字典里那么的透彻呢?难道这就是月月精湛的修为?月月总可以把人生领悟的那么透彻,可不要看破红尘哦。西西!{:soso_e120:} 祝月月每天开心!早日找到那谁,白马王子!

沮畔草 发表于 2011-7-1 07:58 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
人活着总有他存在的价值,努力做好自己!!!