赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒情] 向英雄致敬有感

风生水起 发表于 2011-7-3 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     在这个物欲横流的社会,享乐主义、唯利是图、道德缺失····,我们浮躁,我们亢奋之后仅剩空虚,我们也很想静下来思考,我们也都会静下心来想一想,为什么而活,理想!? 信念!?我们拥有吗?抓住重大历史纪念日的契机,通过这种形式,我们在一起缅怀先烈,重温历史,学习前辈精神,反思我们自己。
    那么多人为了民族理想(如今被人遗忘甚至笑话、唾弃的两个字---理想,更不用说在前面加个“民族”了),他们奉献青春,抛头颅洒热血!现在的我们羞于比较。  
    这不是作秀、走过场,我们切实深刻感受到了先烈的精神,我们也在反省我们自身!前辈们的热血换来今天的太平盛世,他们高尚,他们永垂不朽!他们坚定的信念,无畏的精神,崇高的理想·····,好多好多优秀的品质值得我们一代代的青年学习并传承。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-7-3 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
是要学习哈

那么简单 发表于 2011-7-3 14:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
{:soso_e142:}一回家就来顶你帖子 哈哈

笑笑 发表于 2011-7-3 14:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
向革命先辈们学习、、、

远安坤哥 发表于 2011-7-3 15:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
今天参加了的,建议都可以写个感慨神马的出来。

楼主| 风生水起 发表于 2011-7-3 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那么简单 发表于 2011-7-3 14:11
一回家就来顶你帖子 哈哈

精神可嘉。跑哪儿野去了啊

那么简单 发表于 2011-7-3 18:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风生水起 发表于 2011-7-3 18:21
精神可嘉。跑哪儿野去了啊

那是野啊 失去学校那拿毕业证 那是大事啊 象征姐姐的15年学生生涯就此结束  我现在是社会闲杂人士

我本来就读了15年的书 你算算看 我有多老 哈哈  发表于 2011-7-3 21:44
简单大姐,你是有多老啊  发表于 2011-7-3 19:07

七星海棠 发表于 2011-7-3 18:44 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
像革命先辈致敬,像革命先辈学习

绯烟 发表于 2011-7-3 19:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
跟着学习

本来指望你带头学习滴  发表于 2011-7-3 20:23

绯烟 发表于 2011-7-3 20:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我认错  回家马上读毛主席语录克