赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改编] 【小镇惊魂2--那晚的QQ吓倒我了】

天使爱上蓝天 发表于 2011-7-6 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省丽水市青田县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引子­

曾几何时,我不记得在网上那里看到这样一段文字:如今网络越来越发达,现在的人们越来越沉迷网络聊天,喜欢聊到深更半夜,殊不知,午夜的聊天,会不经意带来莫名的灾难­

正文

22∶04

那是在2010年6月.温溪的黄昏,正下的瓢泊大雨,这雨下的一直持续到我加班十点下班后,还是在不停的下.厂门外的街道,还是有不少人在风雨中辛勤的摆摊卖小吃,直到深夜十一点收摊,面对老天下的大雨,那怕没赚多少,对这些摆摊的人来说,也是一种快乐的收获.­

我看的外面一直下雨,在一家兰州拉面吃夜宵,吃完后,我便匆忙迎的雨跑回我住的地方,第一件事是冲凉,雨水把我裤子和鞋都打湿了,雨下的是够大.冲完凉便打开电视机,调的中央新闻频道,无休止播放的白天重复第一时间的新闻.就没管它,一心开的电脑,打开QQ登录,就只接进了空间,习惯性的去农场收菜偷菜,弄完后就看看好友动态,看看好友上有什么值得我转载的文章.鼠标一直拖的点头,往下翻最近五小时内的动态,结果没什么值得转载,就关闭了空间.就去其他网站浏览看看,游戏今晚也懒的玩,因为今天加班有点累,不想玩.­

22:50­

此刻我看的电脑角落时间是快十一点,我拿的床头遥控器,对的电视调到中央十台,正放的《百家讲坛》节目.­

我一边浏览的网页内容,一边时不时的看的电视,说的正精彩,我就放下网页浏览,专心看《百家讲坛》去了,一直看完这节目,时间此刻快十一半.­

23:25­

我听见外面,雨还是没停,还在下.感觉老天象是积压了很久的愤怒,一下子释放在这个小镇,下了这么一场无情的六月的雨.­

这时人越疲倦,眼皮子时不时的下沉.感觉有点睡意.也不知道怎么就......­

23:55­

睡意来临,我打算去睡觉,看了一下电脑右下角,时间显示23:55,快零点了.我离开电脑,去关电视机,回到床前,顺手按了墙壁开关灯.灯一灭,屋子里顿时一片黑暗,只有电脑屏幕光投射在一角.电脑我一般习惯不关,挂一晚上,早上才关的.­

雨还在下.我正抬脚往床上躺下去睡觉,此刻,一阵“滴答滴答”声音,我听见后,是电脑里传来的.­

我一眼看到电脑右下角有个企鹅在不停的抖动,是我QQ里不知道那位好友发来信息.我下床,坐在电脑前,正要伸手去动鼠标,还没等我鼠标移动,点电脑右下角企鹅跳动图标,突然,右下角抖动的企鹅图标,自动弹了聊天框出来,鼠标跟本就没点击,怎么会跳出来.着实吓了一跳,更诡异是这QQ网名,也吓了我一跳,因为我好友里面不存在这人.­

“今晚我来找你,你信吗?”对方ID:快上路吧23:56:02.­

这是对方发来的第一条信息,此刻我手心里开始冒汗了,慌乱中在键盘飞速的敲打的三个字,回复对方.­

“你是谁?”ID:烟\雨\江\南23:56:48­

“你先别问我是谁?我先问你个问题,好吗”ID:快上路吧23:57:05­

“什么问题”ID:烟\雨\江\南23:57:20­

“你相信这世上有鬼吗?”ID快上路吧23:57:58­

我一看对方问的是这问题,手心里的汗顿时越来越多,心跳开始加速跳动,心想到:在这世上我唯一就是没有见过鬼.难不成电脑里和我对话的是鬼?想到这里,浑身开始颤抖,外面的下雨声,越来越大,倒是让我吸了一口凉气.手又开始敲打的键盘,一次性回复道:­

“我不相信世上有鬼,你到底想干什么,你是谁,为什么问这问题”ID:烟\雨\江\南23:58:46­

“我就是世上人类所说的鬼,你信吗?”ID:快上路吧23:58:59­

对方给我回这信息,心脏又一怔加速我心跳,额头不停的冒的汗珠,我不管三七二十一,手握的鼠标慌张的关闭了该死的聊天框.刚一关闭,又突然弹出了这聊天框,上面又给我发来一条信息:­

“不要这样对我,这不是你们人类待客之道.我不怪你,因为你不知道我是鬼,也许你现在知道,很害怕,不知者不怪,你还愿意继续和我聊天,对吗?”ID:快上路吧23:59:12­

我此刻浑身还是在颤抖的,看见这样这次对方信息比之前文字多了一些,我心跳一次比一次还快,我立马给回复道:­

“我不愿意和不认识的人聊,到此为止吧”ID:烟\雨\江\南23:59:34­

我回复过去,又开始快速的关闭该对话,这时,没有弹出来.我心开始稍微放松了一点点,手心还是冒汗,键盘上都有沾了手的汗在上面,额头的汗珠也滴了不少.­

00:00:00­

这时,该死的聊天框,又弹了出来,我心又开始紧张起来,看见上面又发了一条信息:­

“快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路吧快上路路吧快上路吧”ID:快上路吧00:00:12­

我一看发来这么多重复的‘快上路吧’,而且字体变成血淋淋的在那滴着,两眼盯的屏幕恐怖字迹,这时,我的手感觉碰了什么,很冰凉,低头一看,手沾染了血,键盘里的缝隙,开始向外渗的红色的血,沿着缝隙流下来,我吓了一跳,心跳剧烈的加速,桌子上电脑也开始在滴血.­

此刻,我眼睛看见电脑屏幕有一双血淋淋的惨白的手,从屏幕里慢慢的向我面前伸了出来,越来越看见手臂跟着手在我面前慢慢的从电脑出来的时候,我的一双眼睛死死盯的,心也提到嗓子眼上.一颗披散的黑发人头也开始从电脑里出来,出现的脸面象是一层圆的很苍白,白的吓人,更吓人的是上面居然没有眼睛,没有鼻子,没有嘴巴,就是一层白的皮面.­

我看见后,吓的我慌乱中,拔腿就跑出门,结果脚被什么拌了一绞,由于跑的太快,一头栽了下去,撞在床的一角.­

02:37:34­

这时,我一下子睁开眼,在床上抬的上身起来,眼前让我惊呆.屋子里的灯是亮的,电视机早已进入了晚安,上面时间既然是两点半.我一转头,电脑处于节电模式.­

眼前的情形什么都没有发生,我这才知道,原来我做了一场恐怖的噩梦.着实让我对那恐怖情形还是心存余悸.外面的雨也不知道几点停了,没有再下.窗外对面楼房,灯早已熄,就我房间灯亮的.这才下床关了电视和灯,感觉做完那噩梦很累累,又睡着了.­

­

本文已完结.待叙.待续.­

还是用黑体字吧,大一号就好。嘿嘿 期待再续。。  发表于 2011-7-6 17:49
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2011-7-6 16:29 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
/bch以后晚上少聊QQ了{:soso_e117:}

绯烟 发表于 2011-7-6 17:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我绝对是在哪里看到过滴
蛮吓人的

木子九日 发表于 2011-7-6 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

付二 发表于 2011-7-6 18:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e126:}

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-7-6 22:31 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-7-6 16:29
以后晚上少聊QQ了

没那么夸张吧,

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-7-6 22:36 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
泊语绯烟 发表于 2011-7-6 17:29
我绝对是在哪里看到过滴
蛮吓人的

那一部小说是很吓人的,好象那部小说是《她死在QQ上》,去看看吧,我只是结合我自己身边的事情而改编的,其实我还写了一篇也是鬼故事在我QQ空间,不过,事情发生是真的

蛮期待,你快儿把它发上来,我们好来看哈子撒!!!  详情 回复 发表于 2011-7-7 07:30

绯烟 发表于 2011-7-6 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不错啊   那就慢慢都发上来  强烈欢迎
头像被屏蔽

绝鼎凤凰 发表于 2011-7-6 23:28 | 显示全部楼层 来自 上海市浦东新区 电信

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-7-7 00:14 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
绝鼎凤凰 发表于 2011-7-6 23:28
人有好坏,鬼有冤屈。道不尽这,人神三界,何处得以栖身!

诗人来了。。。。。。人才