赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 小小建议

结局 发表于 2013-7-16 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天,上班闲暇之余.打开远安赤脚论坛.首先映入眼帘的就是那个漂浮的窗口.
     请允许我实话实话.之前挺反感很多商业网站和娱乐网站的小窗口和漂浮窗口的.因为大部分都是宣传广告啊什么之类的.
     今天在远安赤脚论坛竟然也看到了这样的窗口.而且那个漂浮窗口的关闭图标竟然是个摆设.关都关不掉.呵呵.使用这样的漂浮窗口的确能吸引别人的眼球.但至少不要让要弄成这样没法关闭吧.这样一直飘来飘去.挺影响看帖子的.我不知道其他人是怎么样的想法.呵呵.也不晓得能不能改进一下了.以上均属个人看法.

评分

远安坤哥 + 100 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 结局 发表于 2013-7-16 00:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
那个漂浮窗口是怎么回事?有时候可以点一下就关掉了.有时候怎么点就是关不上.任由它飘来飘去.

远安坤哥 发表于 2013-7-16 00:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
谢谢“结局”的建议,不过我们经过测试,是可以关闭的啊,每次打开一点就关闭了啊?你是不是用的IE6呢?貌似IE6会出现在屏幕中间部位时点了无效!但在屏幕底下的时候点了还是可以关闭的,但一刷新就又出来,目前还在测试关闭好多分钟不再显示的功能!我们现在也只是测试一下,如果大家都反感,我们就会关掉的。再次感谢你的支持和建议哦!论坛的建设是靠大家的集思广益敢说肯说,才会越来越完善的!

今天的那个小窗口可以关掉啦.好多啦.呵呵没什么影响啦.  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:01

远安坤哥 发表于 2013-7-16 00:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
另外恭喜你今天签了第一哦!嘿嘿!

偷偷告诉你.有奖励后偷偷得两次第一了.....  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:02

天使爱上蓝天 发表于 2013-7-16 07:38 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
啥也不说了,楼主就是给力!

恋上你的唇 发表于 2013-7-16 08:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
谢谢你对论坛的支持

八戒兄 发表于 2013-7-16 09:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
谢谢楼主的建议,愿赤脚论坛越办越好

我也只是随口一提自己的想法.嘿嘿.  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:05
凤宇照明 发表于 2013-7-16 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坛主也很给力

无邪 发表于 2013-7-16 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
如果论坛多一些像你这样的网友,我想我们论坛会越来越好的!

迪杰巴赫 发表于 2013-7-16 11:47 | 显示全部楼层 来自 上海市 电信
昨天是在想飘的好烦人哦。没想到楼主一个建议,论坛就取消了,顶楼主!

随口一提的小建议.呵呵.今天的小窗口好多了.不会影响了.  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:06