赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒情] 再续远安情,兔年之紫月

紫月悠蓝 发表于 2011-2-14 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没想到经历重重波折与选择之后,我依然还是坐落在远安这块阵地上,如今是扔了短炮又得抱长枪啊。

出来晃档晃档的也有些时日了,至今也不明白自己倒底混出个板样儿没,只是还在一如既往的向前导航,估计与青青有关的日子就是这样过去了滴。

总不能一直这样拉拉西西的,对不起观众,更在实体上对不起自己,要反省要改进,最近看到一句话很实在,人活着累是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节,太地道了,不过要是咱真的放下架子,撕开面子,解开情节,那成了新时代的一废物了吗?必境陶渊明已经被埋起来了,人活着体内的成份除了血水和骨头,99%的就是累赘的思想,呵,纠结的成份是相当滴重,生活只在思想上允许淡泊,行动上一点也不能怠慢。

2011的人家都在筹谋着、计划着并疯狂着,我却显得淡然,不再辩解,不再争执,我希望自己的世界变得安静,朋友说我列叫成熟,我却想到了师姐曾经给我提到的设计者职业病忧郁证,我开始在怀疑是不是衰弱喔,哈哈……人家说不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,我也晓得自己不是在等待爆发就是在等待灭亡。

对于工作和前程,不再高估自己,毕境我也只是个鼻子眼睛相称的人,比别人的器官不得多,也不再异想天开做美梦了,不再拥有铁一般的梦想,而是用不锈钢的坚持来完成一个又一个小小的心愿,我没有翅膀不会飞,得学会正视自己的一切,正视自己走过的路,好好施工自己的将来。

对于这个社会,五彩缤纷的世界,不再抵触,不再逃避,更不会批判,顺势往往比逆势活的坦荡,朋友说兔年要两手抓,一手抓钱,一手抓人,我还不晓得我要抓什么了,姐不迷恋《山楂树之恋》因为那是个杯具,姐虽然不算文人但也不是一介武夫,抢银行的事儿也做不出来,所以不管是抓钱还是抓人先把自己抓牢固。

对于这个世界偶对任何人、任事都没抱有多大幻想,繁荣了,透明了,时代也变了,往往在你还没来得及伤害别人的时候,早已被别人伤害了,这当是杯具的一种。低调做人,高调做事,何时何地不委屈自己也不亏待别人,就这样不亢不悲,只要思想不出轨,行动自然不会断腿。

带着紫色心情,在月色烂漫的夜晚,走进淡淡的茶香里,这才是紫月,淡然而潇脱

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-2-14 18:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
欢迎紫月回到远安,月月回来,快乐也就回来了,笑声也有了,快乐也来了,月月就是我们论坛的开心,我们论坛的荣耀,向月月儿致敬!祝月月版主新年快乐!新的一年里事业蒸蒸日上!:baoquan:

痞管子 发表于 2011-2-14 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
:欢迎月月归来,向月月致敬

绯烟 发表于 2011-2-14 20:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
再致敬!

远安坤哥 发表于 2011-2-15 08:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阔斜的哒,昨天喊叶总过来我们房间唱歌才晓得月月也在,阔歇叶总说月月已经走哒,不然昨天跟我们好些哈皮哈儿滴,我们昨天一帮剩男剩女在火狐疯了个够。就在月月们的房间旁边

楼主| 紫月悠蓝 发表于 2011-2-15 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

我不晓得哥在,昨天我们在火狐疯达,叶总是回来赶场达里,{:4_112:}昨中饭和晚饭都有叶总在,没听他说晚上你们要happy

楼主| 紫月悠蓝 发表于 2011-2-15 10:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 木子九日 的帖子

谢谢旭子哥

楼主| 紫月悠蓝 发表于 2011-2-15 10:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

谢谢泊语姐

楼主| 紫月悠蓝 发表于 2011-2-15 10:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 痞管子 的帖子

谢谢洋洋,希望洋洋永远弄阔爱

沮畔草 发表于 2011-2-15 11:30 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
紫月欢迎回来~~