赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[旅游] 网友相邀青龙,再忆山楂痕迹

代码女王 发表于 2011-7-24 01:21 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
忘了怎么哭 发表于 2011-7-24 01:11
你这不是间接的夸自己么

/huaix既然明白不要说那么直接嘛  难道远安就我一个女士  好像   应该  肯定    确定  不是吧

还是附议  发表于 2011-7-24 01:55
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-7-24 01:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
复活的勘探队钻井

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-7-24 01:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
      好了,我的PP传完了,期待其他网友的PP。
      话说我们回来途中发生一个小插曲,发生一起严重交通事故,有伤亡事件发生。
      我们的一个网友骑车带着自己的老婆女儿,在我前面飞速的跑着,突然我觉得他的车上似乎掉下一个东西,也没细看,以为是压的路上的什么蹦起来的,往前跑了几步路,他突然减速和我说话,告诉我刚才他撞了一只鸟,我不信,他说我们回去看,我们就真回去看了。
      回去找了找,在我感觉他的车上掉东西的地方真的看到一只鸟,已经当场身亡。
      据当事网友介绍,这只鸟是自己飞来撞到他的摩托车前灯上的,而且自己的摩托车行驶的是自己的路线,没有越线,属于鸟方全责。故这起交通事故与自己无关。
      我们觉得说的有理,便果断离开了现场。但还是留下了现场证据,以防鸟方前来讹诈该网友。

评分

绯烟 + 12 你的判断很有理,附议先.

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-7-24 01:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
该鸟飞行路线越线证据。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-7-24 01:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
为鸟默哀三分钟!
时间是把杀猪刀 发表于 2011-7-24 01:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
着只鸟死的真无辜

代码女王 发表于 2011-7-24 01:50 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
完达  这雀噶子总死咧了  不会是你们骑车太快了没来的急躲闪   还是???????还是??

删除记忆 发表于 2011-7-24 03:10 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-7-24 01:40
该鸟飞行路线越线证据。

也不好好安葬一哈!让这它暴尸荒野?

若晴似雨 发表于 2011-7-24 06:35 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
话说远安山美......水美......人更美......我又一次看见了远安滴美女和帅锅咯......好期待和你们一起去玩.........

十一有活动的话...我就可以参加哦....  发表于 2011-7-24 15:34
同样期待雨雨回来一起玩哦  发表于 2011-7-24 11:22

木子九日 发表于 2011-7-24 08:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
PP蛮好看,美女帅哥更好看。
这次去的蛮多新朋友啊。呵呵