赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 一个小调查,您打开本站的速度比以前快还是慢?

赤脚论坛 发表于 2013-8-5 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      论坛在8月4日更换了新的服务器,不知道性能究竟如何,现面向全体网友展开一个小小调查,请大家务必提交您的小小意见,投上一票,以更快的完善我站服务器的性能改进。谢谢大家对赤脚论坛的支持和厚爱!
单选投票, 共有 245 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.22% (101)
22.86% (56)
26.53% (65)
9.39% (23)
您所在的用户组没有投票权限
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2013-8-8 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
此贴为论坛更换服务器后对服务器的访问速度的一个调查,希望大家说出从8月3 日以后打开论坛速度的感受,这样有利于我们改进,更好的为广大网友服务,谢谢合作!

远安坤哥 发表于 2013-8-5 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
请大家积极投票,方便我们对服务器的进一步完善!

我就觉得比以前快很多,以前好慢,真滴。。坤总辛苦了  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:47

包黑炭 发表于 2013-8-6 00:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我感觉和从前没什么两样,或许是我自己的宽带不够。周围的人都知道我的WIFI密码。杯水车薪啊……

可以把你的真实感觉投下票吗?我亲爱的包大人!这是民意调查啊,不投票怎么晓得结果?  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:27

凤仙儿 发表于 2013-8-6 00:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我感觉没以前好,很有点卡,常常回帖回了没反应,多点一下就是两个帖了!不知道大家是不是和我一样!

远安坤哥 发表于 2013-8-6 00:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
包黑炭 发表于 2013-8-6 00:10
我感觉和从前没什么两样,或许是我自己的宽带不够。周围的人都知道我的WIFI密码。杯水车薪啊……

可以把你的真实感觉投下票吗?我亲爱的包大人!这是民意调查啊,不投票怎么晓得结果?
结局 发表于 2013-8-6 00:29 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
感觉跟以前没太大区别.而且讨厌小窗口.....
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-8-6 00:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好慢,急滴蝻子果果儿疼。。。。。。。

远安坤哥 发表于 2013-8-6 00:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-8-6 00:35
好慢,急滴蝻子果果儿疼。。。。。。。

雪莲 发表于 2013-8-6 10:00 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 联通
我感觉和以前没什么两样
东走西顾 发表于 2013-8-6 10:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
打开不晓得几慢  我的网4M的

我也是4兆的,打开也觉得有点慢,所以想征集下大家的意见,如果都觉得慢,那就要重新换服务器了  详情 回复 发表于 2013-8-6 10:55