赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来提醒大家,防范小偷!本人昨天刚被偷了一部手机

浮尘丶Cc 发表于 2013-9-17 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沮友们,早上好!好久没发帖了,一发就是我的伤心事,心拔凉拔凉的!不瞎扯了,进如正题:本人重庆人,在远安上班,在一个店子里帮别人看店子,卖的是烟酒!昨天一客人进来买烟,其实就是小偷{:soso_e109:},可我没注意,他是个中年男人,带了个头盔,骑红色摩托车,进店买了包20块钱的烟,买了他没有走,拿了我店里的酒盒子,就跟我指点,我的手机就放在电脑桌上,以前都是放上面的!他进来始终不说话,我以为是个哑巴!就问是不是要买酒,他还是指指点点,我都搞晕了,就说我拿笔你写,想说什么你写?结果没看见他自己拿了个报纸出来,写了个五十元!我蒙了,什么意思啊?就跟他说酒五十买不到!他还是指指点点的比划,我还真信了他的邪以为是个哑巴!始终不知道他要表达什么,之前也没遇见这种情况!我的集中力都在他要表达什么上面,电脑桌上摆放东西也乱根本没想我的手机,因为手机就在我面前嘛!被他忽悠来忽悠去都搞晕了,整个过程几分钟他就走了,走的很轻松!绝对是个惯犯!就留我一个人在凌乱,在想这人真奇怪!之前在手机聊微信,他走了我就找手机玩,他妈的个逼,老子手机不见了嘛,买了没多久的手机,就叫朋友打,关机!生平第一次被忽悠的跟个傻子似的!事后想想也怪我自己警惕性不高,哎,被偷了,就只有求助警察叔叔咯!估计找回来的希望很渺茫了,要是我自己不小心丢了也就算了,大白天的给忽悠没了{:soso_e105:},说多都是泪!     发这贴呢就是想提醒沮友们不要被忽悠了!       以上也不知道描述的清不清楚,各位沮友就将就的看一下,现在是小偷和骗子的高峰期,大家多留个心眼吧!             还有个小问题{:soso_e113:},本人在远安没有朋友,感觉太孤单了!诚心交友请加个扣扣吧763497381{:soso_e152:}

评分

包黑炭 + 12 辛苦楼主了!
静夜听雨 + 90 感谢楼主的报道,让大家提高警惕,以防被骗.

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-9-17 09:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主真是杯具了……表示深度同情!
另外楼主可以时常参加我们论坛的活动,相信你会认识越来越多的朋友的。中秋我们要去赏月,如果感兴趣,可以随我们一起去的呢。

我没摩托车  详情 回复 发表于 2013-9-17 10:21

静夜听雨 发表于 2013-9-17 10:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感谢楼主的及时报道,揭穿了小偷的作案手法,提醒大家提高警惕,以防被骗!

无邪 发表于 2013-9-17 10:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
谢谢楼主能把自己经历写下来,让我们警惕。对你的事情我也是深表同情,其实我和你一样,不知道被小偷偷了多少手机!对小偷也是恨之入骨。总之,我们自己还是要小心点, 不能让小偷有机可乘。

楼主| 浮尘丶Cc 发表于 2013-9-17 10:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-9-17 09:49
楼主真是杯具了……表示深度同情!
另外楼主可以时常参加我们论坛的活动,相信你会认识越来越多的朋 ...

我没摩托车/dk

有帅哥啊,那好!我去  详情 回复 发表于 2013-9-17 11:07
论坛那么多帅哥去参加,都是骑的摩托,找不到美女带 你何愁没车呢  详情 回复 发表于 2013-9-17 10:37

远安坤哥 发表于 2013-9-17 10:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
泪丶冷落 发表于 2013-9-17 10:21
我没摩托车

论坛那么多帅哥去参加,都是骑的摩托,找不到美女带  你何愁没车呢
云淡风轻 发表于 2013-9-17 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主把那个小偷的体貌特征描述一下,年龄多大、身高、胖瘦、肤色 、脸型等等。。。

中年男人,估计四十多吧,瘦,身高170左右!带了头盔看不见脸型,没表情,看起来严肃  详情 回复 发表于 2013-9-17 11:05

楼主| 浮尘丶Cc 发表于 2013-9-17 11:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
云淡风轻 发表于 2013-9-17 10:38
楼主把那个小偷的体貌特征描述一下,年龄多大、身高、胖瘦、肤色 、脸型等等。。。

中年男人,估计四十多吧,瘦,身高170左右!带了头盔看不见脸型,没表情,看起来严肃

楼主| 浮尘丶Cc 发表于 2013-9-17 11:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
泪丶冷落 发表于 2013-9-17 10:21
我没摩托车

有帅哥啊,那好!我去
云淡风轻 发表于 2013-9-17 12:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一般这样的小偷,都是外地流窜到远安的惯犯。