赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[互动] 待我长发及腰

独孤小帅 发表于 2013-10-4 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。

-----------《十里红妆》

据说这是待我长发及腰体最初的出处,出于好奇典菇凉发了一条帖子,向大家征集后半句,于是各种答案冒出来了。。。。。。

先上一条最有才的---------作者不明,但请容我一拜!

待我长发及腰,将军归来可好?
                                        此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。
                                              天光乍破遇,暮雪白头老。
                                           寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。
                                         醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。
                                              江南晚来客,红绳结发梢。

待卿长发及腰,我必凯旋归朝。
                                         昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。
                                              东都霞色好,西湖烟波渺。
                                            执枪血战八方,誓守山河多娇。
                                         应有得胜归来日,与卿共度良宵。
                                              盼携手终老 ,愿与子同袍。

然后。。。。。。。。。。。请接受各种奇葩回复吧!
待我长发及腰, 拿去卖钱可好?
待我长发及腰, 甩你一脸马尾可好?
待我长发及腰, 陪我理发可好?
待我长发及腰, 屌丝已成土豪。
待我长发及腰, 用来织毛衣可好?
待我长发及腰, 扮成贞子可好?
待我长发及腰, 把你勒死可好?
待我长发及腰, 拿来拖地可好?
待我长发及腰, 叫我村姑可好?
待我长发及腰, 我勒死小三可好?
待我长发及腰, 我就烫个大卷毛。
待我长发及腰, 我就咔嚓一刀。
待我长发及腰, 少年我们搞基可好?
待我长发及腰, 我孩子会打酱油了。
待我长发及腰, 那不成了人妖?
待我长发及腰, 从你电视机里爬出来可好?
待我长发及腰, 就去澡堂捡肥皂。
待我长发及腰, 用来辟邪可好?
待我长发及腰, 我便待它及大腿。
待我长发及腰, 挂在床头避孕可好?                              
                                                     我彻底碉堡了。。。。。。。。。。。。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2013-10-4 19:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
丹青 发表于 2013-10-4 19:48 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
无语{:soso_e122:}

雪莲 发表于 2013-10-4 20:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

远安坤哥 发表于 2013-10-4 21:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

天使爱上蓝天 发表于 2013-10-5 07:55 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
待我长发及腰,你从电视机爬出来可好?

~@夢中人@~ 发表于 2013-10-5 08:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
待我长发及腰, 挂在床头避孕可好?

奇葩,哈哈,井哥哥有才。。。  详情 回复 发表于 2013-10-11 16:09
赤脚 发表于 2013-10-5 09:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈是人才啊

囡囡 发表于 2013-10-5 09:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信

绝望生鱼片 发表于 2013-10-5 09:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通