赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 建议版主取消力效律师事务所版块

剑哥 发表于 2013-11-2 11:37 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省杭州市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主你好:我强列建议取消力效律师事务所的版块 ,原因是当有法律上不懂的问题咨询他们,请所谓的律师帮个小忙时发给他们的请求信息如石沉大海,没有音询我看了他们对于别的会员咨询有回复的也少的可怜,他们应该是在忙于挣钱看都没看-眼吧?难道只是因为是他们认为回复-下我的问题赚不到钱浪费了他们的时间吗?我想起了今年年初到北门去找周律师他张口就要先交-万元钱并且不-定能办成,还说如今的法律是有钱人掌握的……难道现在的律师都只看中钱吗?没有正义感社会公德心了吗?可我看浙江这边的律师又服务热情又免费咨询价格还合理,同是律师为何做人差距就这么大呢难道远安律师都架子这么大吗?真让人失望……来自: Android客户端
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
心晴 发表于 2013-11-2 11:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/远安国际大酒店
现在就是金钱的社会
 楼主| 剑哥 发表于 2013-11-2 11:51 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 移动
是啊挂羊头卖狗肉不办实事看他们只是想利用这个版块免费打广告吧目的是想多赚钱来自: Android客户端

囡囡 发表于 2013-11-2 12:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
不发表意见

清水潺潺 发表于 2013-11-2 12:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
不会啊,上次我又点事要咨询律师,就是咨询的力效事务所啊,我觉得他们服务态度都还蛮好的啊!楼主是不是有什么误会?
 楼主| 剑哥 发表于 2013-11-2 14:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 移动
我咨询的几天都没个回复  是你运气好吧?愿你天天好运相随……来自: Android客户端
丹青 发表于 2013-11-2 16:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
着装新一点、笑容多一点、口气好一点、声音小一点、架子低一点、忍受一点点、、、、、、就过去了
 楼主| 剑哥 发表于 2013-11-2 18:47 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 移动
忽悠老百姓来自: Android客户端

远安坤哥 发表于 2013-11-9 22:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看来我们的律师工作都很忙啊,可能疏忽了论坛上的咨询,希望楼主的意见能引起他们的重视!