赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[独家] 远安茅坪的张燕,出来接招吧,被你骗婚的男人找你了!

无邪 发表于 2013-11-11 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市夷陵区 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天又是一年一度的光棍节了,想必很多朋友是抱着一种很复杂的心态在过这个节吧!
      突然想起一件事,我觉得我必要在这里跟大家讲讲。
      我表哥也是一个大龄光棍,想结婚都快想疯了的那种。今年,在微信上认识一女的,聊来聊去,我表哥让那女的做他女朋友,那女的就答应了。于是,我表哥决定带她回家见父母,那女的,后来才知道叫张燕,茅坪人。张燕不愿坐我表哥的摩托车回去,那天天气不是很好,于是我表哥给我打电话,让我们开车和他俩一起回家。(虽然我的也不是什么好车)。于是我们一起回到我表哥的家里,玩了一天,走的时候,我姨爹给了1000元给张燕,她收下了。这一路,没发现什么异常。
     回到远安没几天,我表哥说张燕不理他了。觉得不对劲,问我表哥究竟怎么回事。我表哥告诉我们说,他也不知道张燕家是那里的,只知道在一个休闲的地方上班。之前我表哥还给张燕买了金首饰共计13000元。我们都骂我表哥,说他太儍了,才认识几天呀,给人家买13000的首饰。表哥说,人家张燕说了,不买就没诚意。随后,各种找、各种电话。。。最后发现,人家那个叫张燕的,都结婚了,孩子都在上小学了,而且她的工作就是坐台小姐,经常在一招坐台。顿时有一种很气愤的感觉,找律师,报警。。。谁知,我表哥还没从派出所出来,就接到了威胁电话。最后,我那老实的表哥选择了放弃,因为他害怕张燕伤害了自己的家人,我们也不好说什么。这前后不到两个月时间,我表哥就被这女的骗了一两万。
      如果,我表哥不那么急着想要找媳妇,不会被别人利用。如果,我表哥稍微有点常识,就不会在不知道别人底细的情况下给别人买那么值钱的东西,基实,我表哥的条件也不是很好,一个月也就两千多工资。总得来说,我表哥太儍了,我相信在我们远安和我表哥一样老实憨厚的男孩子大有人在,之所以在这里把这事说出来,我是不想再有人上这样的当。有句话叫宁缺勿乱,我想大家都懂得吧!
      好了,最后祝大家节日快乐!早点脱光吧。如果张燕你看到了这篇贴子,有种你就来找我,我电话1870720****(隐藏部分字符,操作人:赤脚论坛 2015.10.11日)。随时恭候!

评分

缘来是你 + 5 给力,可惜权限所致,我最高只能给5分。
军长 + 4 顶你
夜红花 + 4 真丢远安女人的脸
阴阳八卦 + 2 公布她的联系方式吧,哈哈
丑人 + 2 赞一个!
~@夢中人@~ + 2 太有才了
凤仙儿 + 4 支持你!
水色肌肤 + 4 顶你
小鱼儿 + 4 顶你

鲜花鸡蛋

@霏@  在2014-3-11 16:39  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
小鱼儿  在2013-11-30 00:04  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2013-11-13 12:43  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
静夜听雨  在2013-11-11 14:47  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
丹青 发表于 2013-11-11 10:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
{:soso_e120:} 私奔吧.jpg

祝你脱光!  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:45

楼主| 无邪 发表于 2013-11-11 10:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市夷陵区 联通

远安坤哥 发表于 2013-11-11 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      这个女的确实蛮可恨的,这件事我也知道,因为受楼主之托,帮助调查过,甚至协助找过律师、警察,但这个张某以谈念爱为目的,诈骗楼主表哥钱财数万,而钱是楼主表哥自愿拿出来的,所以警方说他们也无能为力,哎!这世道……
       让人心寒啊。让远安的光棍心寒啊,难怪常常出现一些厌恶社会,报复社会的现象呢,这样的事,就明摆着一个坏人欺负了一个稍微笨点的老实人,而坏人得不到惩罚,使得他更猖狂去对付下一个老实人。
      后来,社会上的老实人都开始厌恶这个社会了,因为他们不光老实,还比较笨,所以他们使用了笨的办法来结束这一切,于是,社会上就常常出现一些变态的报复社会现象,哎……
      或许我想多了,但真诚希望远安的公安机关能拿出有效的处理办法,来处理这类事件。
      祝大家节日快乐!

警察不作为,一是:卖金首饰共计13000元有监控吧,有发票吧有售货员证明吧 二是:这是明显的诈骗,公安机关应立案调查处理 三是:电话.聊天记录可以  详情 回复 发表于 2013-11-22 09:20
坤哥说的对,就是因为坏人得不到应有的惩罚,所以才让一些老实人不得不慢慢的改变自己,不让自己受伤害。所以,这个社会越来越冷漠。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-11 11:18

鲜花鸡蛋

天龙  在2015-10-13 18:21  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
无邪  在2013-11-12 09:58  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

楼主| 无邪 发表于 2013-11-11 11:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市夷陵区 联通
坤哥 发表于 2013-11-11 11:11
这个女的确实蛮可恨的,这件事我也知道,因为受楼主之托,帮助调查过,甚至协助找过律师、警察,但这 ...

坤哥说的对,就是因为坏人得不到应有的惩罚,所以才让一些老实人不得不慢慢的改变自己,不让自己受伤害。所以,这个社会越来越冷漠。。。。

小丫 发表于 2013-11-11 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信

杰哥 发表于 2013-11-11 12:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
才认识几天,就被拉到金店买东西,肯定不是真心的,上这样的当

确实,如果是个有社会经验的男孩子,肯定不会买。  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:30

子非鱼 发表于 2013-11-11 12:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
这样的事,是要想个方法来整治一下了

是啊!关键我们自己得小心  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:32

金百合 发表于 2013-11-11 14:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
现在的社会骗子太多

是啊,太多太多了。所以我们要小心再小心  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:34

雪莲 发表于 2013-11-11 14:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 中移铁通
希望这篇帖子能引起大家的关注,让更多的人不在上当

是的,不光有女骗子,还有男骗子噢!骗钱骗财的都有。  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:36