赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无邪

[独家] 远安茅坪的张燕,出来接招吧,被你骗婚的男人找你了!

风生水起 发表于 2013-11-12 00:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省恩施市 电信
唉…!世风日下遇人不淑啊!网传微信已被色女逆袭,果然是真的!网聊达人分析说陌陌(我都才听说这玩意儿,据说也是一聊天工具)是一夜情神器,微信是出轨神器,这上面的陌生人怎么可信呢!在此再次郑重提醒大家:上网有风险,聊天需谨慎!另外,也不能说无邪表哥笨,只怪心太善人太纯,而如今的女人进化的实在太高度智能化了,太能言善辨花言巧语又善于伪装,装嫩妆漂亮装清纯装无辜,,,总之各种装各种妆,这叫我等纯情痴情男儿防也不胜防!还好我没钱

补充内容 (2014-3-13 16:46):
正所谓仁者见仁智者见智,其实正派人用微信真好,学习进步的沃土

鲜花鸡蛋

天龙  在2015-10-13 18:20  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
@霏@  在2014-3-11 16:41  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
无邪  在2013-11-12 09:57  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2013-11-12 01:20  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 无邪 发表于 2013-11-12 09:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

楼主| 无邪 发表于 2013-11-12 09:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
水色肌肤 发表于 2013-11-11 23:57
是不是真的哦?真的话,这样的女人真让人厌恶,必遭人人唾弃!他的家人也会蒙羞吧!

是真的,千真万确

楼主| 无邪 发表于 2013-11-12 09:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2013-11-12 00:07
这种女人上天会收拾她的,

嗯,会得到报应的!

奇奇 发表于 2013-11-12 11:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这女人什么时候捉到了给她一顿暴打,看她以后还敢不敢骗人

确实,打的她妈都不认识她!  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:51

雪莲 发表于 2013-11-12 12:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 中移铁通
无邪 发表于 2013-11-11 16:36
是的,不光有女骗子,还有男骗子噢!骗钱骗财的都有。

所以交友需谨慎

付二 发表于 2013-11-12 12:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
伤黑心

正月 发表于 2013-11-12 13:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
这个女人太可恨了

是呀,真想把她捶一顿!  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:52

夜红花 发表于 2013-11-12 16:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
真丢我们女人的脸……这种女人太贱了,都是远安人,又何必呢,骗了这两万块就发财了么?要骗你也出远安县再骗嘛,真替你父母害臊,怎么养了这么不要脸的女儿的。

估计她不止只骗了我哥一个人!  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:52

阴阳八卦 发表于 2013-11-12 23:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
有没得她的联系方式啊?让我来会会她……

不光有她号码,她儿子在哪个学校上学,几年级,她家在哪个村。我都晓得。  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:43
你到一招去点她的名字,应该她就会来会你的  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:53