赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无邪

[独家] 远安茅坪的张燕,出来接招吧,被你骗婚的男人找你了!

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 14:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 北京市 亿安天下数据中心
丑人 发表于 2013-11-13 12:47
支持你,这种女人就该晒出来,让所有家乡人去唾弃她,鄙视她

是滴,我这辈子最痛恨骗子和小偷了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 15:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 北京市 亿安天下数据中心
壮志未酬 发表于 2013-11-13 14:16
我认为坤哥很无聊,影响论坛形象

我觉得坤哥是个英雄,能为我们伸张正义,敢于说实话,是值得我们敬佩的一个人!

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 15:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 北京市 亿安天下数据中心
伤黑心,竟然有一个男的给我打电话要和我“谈谈”,我有老公了,我不想“谈”了…

要他拿出诚意来,比如拿个几万买个首饰啥的  详情 回复 发表于 2013-11-13 15:52

远安坤哥 发表于 2013-11-13 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无邪 发表于 2013-11-13 15:20
伤黑心,竟然有一个男的给我打电话要和我“谈谈”,我有老公了,我不想“谈”了…

要他拿出诚意来,比如拿个几万买个首饰啥的

这个可以有  详情 回复 发表于 2013-11-13 16:53

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥 发表于 2013-11-13 15:52
要他拿出诚意来,比如拿个几万买个首饰啥的

这个可以有/huaix

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 16:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
壮志未酬 发表于 2013-11-13 14:10
清官难断家务事,你就那么肯定事情真相。论坛还是正面宣传为好,你1积极参与这种说不清道不明的事,有意 ...

你清楚事情真像吗?如果你真的清楚就好了。我到希望你把这个事情搞个一清二楚!

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 18:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

今天下午,有一男士给我打电话,自称张燕朋友,一开口让我删贴,还问我的目的是什么。目的?我发贴的时候真的是什么目的也没有,仅仅是因为那天光棍节,想起了我的光棍表哥因为想急着“脱光”而遭遇了这么大的损失,我想把这个事情说出来,只是想告诉我身边的单身朋友,结婚是一个人一生中很重要的一件大事,不可操之过急。像我表哥这就是血淋淋的例子。做为张燕,我也不好过多的去评价别人的生活,但是做为一个有尊严的女人,就不会在短短的时间内接受别人如此贵重的礼物。更让人不解的是,接受的别人的财物后又不理别人,还把我表哥电话设到了黑名单。后来我表哥找她索要财物,她也不归还。我们都是农村的孩子,父母都是脸朝黄土背朝天的农民,2万元,相当于一个家庭一年的收入,何况,我的小姨身体不好,根本没有劳动能力,家里里里外外那么多地都是我姨父一个人在忙活,闲的时候还要在外面当小工挣钱。真的是很不容易,如果张燕是个有良知的人,不想和我表哥谈恋爱,分手了也应该主动归还金银首饰和现金。她也有父母儿子,为什么不能站在别人的角度考虑一下呢!做为一个母亲,不能为自己的儿子树立一个好的榜样,我觉得很悲哀!谢谢广大网友的支持,我相信,公道自在人心!
结局 发表于 2013-11-13 20:25 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市 中移铁通
小小的远安也有这样的骗子.真是都不怕出去让人戳脊梁骨.

远安真的是很小,说不准哪天走在路上就会遇到!大家都要小心哦!  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:57

楼主| 无邪 发表于 2013-11-13 20:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
结局 发表于 2013-11-13 20:25
小小的远安也有这样的骗子.真是都不怕出去让人戳脊梁骨.

远安真的是很小,说不准哪天走在路上就会遇到!大家都要小心哦!

把那人照片贴上来.她在远安还待的下去么?  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:14
结局 发表于 2013-11-13 21:14 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市 中移铁通
无邪 发表于 2013-11-13 20:57
远安真的是很小,说不准哪天走在路上就会遇到!大家都要小心哦!

把那人照片贴上来.她在远安还待的下去么?