赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起努力,论坛会越来越好

亭亭儿 发表于 2011-8-8 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近论坛的更新不知道怎么慢了,每次打开的时候都只有那么几个帖子存在,除了期待七夕的PP快上就没有什么可以看的了,看来看去除了一次又一次的回复的帖子就没有什么了,朋友跟我讲,不要这么痴迷在一个论坛,哪里新闻多就去哪里,我也明白这个道理,上论坛不仅仅是去交朋友,也是去看新闻,了解我们所不能接触到的。希望坛友们都活跃起来吧,也希望论坛的发展越来越好!!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

扭曲的记忆 发表于 2011-8-8 17:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主的建议不错,希望大家都能正确的认识这个问题,让论坛越办越好。

天使爱上蓝天 发表于 2011-8-8 21:07 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
支持楼主的建议,我也觉得的是,我每次来看,就没什么更新的,都去别的地方看新闻去了顶楼住的建议

远安坤哥 发表于 2011-8-8 21:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主的分析也正是我们版主比较头疼的问题啊,每天在线几千人,可发帖的总是那么少,我们一直在探讨要怎么才可以发动会员们的积极性呢!希望楼主的话语可以引起广大会员们的思考!我们论坛要活跃起来,要靠大家,光靠版主是不可能的!版主主要是带动到家,引导大家!

若晴似雨 发表于 2011-8-8 21:12 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
发帖的人太少了呢........每天就这么几个人在发帖....
现代 发表于 2011-8-8 21:40 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
论坛还要多推广,让更多的远安人加进来

风生水起 发表于 2011-8-8 21:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
可能发帖的想把这一阵过了在发吧,现在都在顶七夕帖子,呵呵,可能是这样,我相信网友们滴帖子还是很多滴

那么简单 发表于 2011-8-8 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一步一步  慢慢持续改进!~
红翅膀儿 发表于 2011-8-8 22:44 | 显示全部楼层 来自 河北省 电信
恩!!!!多发帖从多回帖开始!!!顶。。。。。。。。。。。。

木子九日 发表于 2011-8-9 00:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感谢楼主的建议,看帖的多,发帖的少,是个什么问题了,值得深思。