赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沮] 临沮论坛三周岁啦!

恋上你的唇 发表于 2014-1-21 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又是一年1.22,在这个特殊的日子里,我们盈满激情,共同庆祝赤脚论坛三岁生日,祝福美好,祝福未来!
  三年,一幅如梦如幻的画卷!三年,一首如泣如歌的史诗!三年的辛勤耕耘,蓄满了广大网友的浓情厚意;三年的艰苦奋斗,写下了管理团队的辉煌篇章。回首往事,我们感慨万千;展望未来,我们充满信心!
  值此三周年坛庆的日子,又逢2014年新春到来之际,我们衷心地向广大网友致以新年的祝福,祝愿大家在新的一年里,工作顺利,心想事成,健康快乐!
  三年风雨兼程,三年不懈努力,三年成绩斐然!
 三年前的今天,你诞生了!你的出世,是远安人的福音;你的出世,是赤脚人的骄傲。在网络时代飞速发展的今天,赤脚人可以自豪的说,我们来了!我们在远安网络事业发展的历史上,写下了辉煌的一页;我们在赤脚网络媒体论坛发展的进程中,铸就了新的里程碑!三年的辛勤啊,三年的积淀啊,上万篇饱含深情的贴子累积成丰富的资源!人们浓情的注视着,你是远安人的宝藏,你是赤脚人的荣耀.

沮河上下,芸芸众生,在温馨的旋律中赤脚在线。在温暖的阳光下,我们陪你一起走过!实话实说谈一谈,情感走廊讲你我的故事,赤脚户外活动写出了你我的文章。回首往事,似有股股暧流流向心中,似有阵阵感动像花瓣雨般落满心田。

词赋难写,素诗难寄,锦书难托。用什么表达我们心中的喜悦,用什么表达我们心中的爱?三周岁的你,绚丽多姿,羽翼丰满,正待展翅飞翔!虽然我不知道六周岁的你会是什么样子,更不知道九周岁的你会是什么样子,但我们坚信,不久的将来,你一定会发展成为在业内享有盛名,在国内也会有影响力的网站!祝福吧,让我们送上深深地祝福,祝你一路顺风!

QQ图片20131228141828.jpg weixin.jpg

评分

布克远安 + 2 顶你
琴棋书画 + 6 赞一个!
囡囡 + 2 辛苦楼主了!
四季果 + 2 支持你!
山上滴儿娃子 + 2 很给力!
静夜听雨 + 12 赞一个!
晴空万里 + 2 很给力!
小丫 + 2 支持你!
绯烟 + 12 辛苦楼主了!
杰哥 + 2 支持你!
荆山野女 + 2 太有才了
雪莲 + 12 辛苦楼主了!
小编 + 50 很给力!
发布员 + 12 共祝论坛健康成长!
赤脚论坛 + 100 辛苦唇唇了!
凤仙儿 + 6 支持你!
远安坤哥 + 100 赞一个!

鲜花鸡蛋

布克远安  在2014-6-13 14:49  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
雪莲  在2014-1-21 18:05  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2014-1-21 18:04  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2014-1-21 17:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈!论坛三岁了!大家一起开心吧!唇唇写的真好!辛苦唇唇了!

我们一起祝福吧!  详情 回复 发表于 2014-1-21 17:52

楼主| 恋上你的唇 发表于 2014-1-21 17:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2014-1-21 17:49
哈哈!论坛三岁了!大家一起开心吧!唇唇写的真好!辛苦唇唇了!

我们一起祝福吧!

道长 发表于 2014-1-21 17:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
热烈祝贺!

值得庆祝的日子  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:00

凤仙儿 发表于 2014-1-21 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省随州市 电信
很开心陪伴赤脚走过了3个春秋!我爱赤脚,永远做个支持论坛的赤脚人!

临沮人的骄傲  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:01

发布员 发表于 2014-1-21 17:58 | 显示全部楼层
共祝论坛健康成长!

小编 发表于 2014-1-21 17:59 | 显示全部楼层
三岁了三岁了!论坛三岁了!

三岁哒!可以上学了!  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:02

楼主| 恋上你的唇 发表于 2014-1-21 18:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

值得庆祝的日子

雪莲 发表于 2014-1-21 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
祝贺论坛三周岁!唇唇说出了我们的心里话!写的真好!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:04

楼主| 恋上你的唇 发表于 2014-1-21 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
栖凤仙子 发表于 2014-1-21 17:56
很开心陪伴赤脚走过了3个春秋!我爱赤脚,永远做个支持论坛的赤脚人!

赤脚人的骄傲