赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如梦

[已解决] (急!急!急)扣扣空间的好友动态没显示了

楼主| 如梦 发表于 2011-8-14 12:22 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
灯火阑珊 发表于 2011-8-14 12:15
你用迅雷下载下行能达到多少? 家用的话应该是不可能超过4M的啊  是不是被电信忽悠了啊  你的空间正常了么? ...

空间现在好哒   郎为你哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

灯火阑珊 发表于 2011-8-14 12:24 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
还这么客气 哈哈 都是老乡

远安坤哥 发表于 2011-8-16 01:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
灯火阑珊 发表于 2011-8-14 12:15
你用迅雷下载下行能达到多少? 家用的话应该是不可能超过4M的啊  是不是被电信忽悠了啊  你的空间正常了么? ...

我也觉得谎劲大,私人的怎么会有超过十兆的呢?网吧的一般才十兆的光纤

灯火阑珊 发表于 2011-8-16 08:47 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
坤哥 发表于 2011-8-16 01:23
我也觉得谎劲大,私人的怎么会有超过十兆的呢?网吧的一般才十兆的光纤

哈哈 电信现在还真有20M的哦  有个 我的E家  有20M 的 北京这边好像有了  远安不知道有没  不过我很怀疑真的是不是有20M的带宽 现在像远安的小网吧   有那么几十台机器的 弄个20M就够多的了  100---200台的一般30M带宽就行了  真要有个20M 中国的网络也很爽了啊 

灯火阑珊 发表于 2011-8-17 19:28 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
很多朋友遇见一下这种现象:上网久了,就打开网页变得很慢。那很有可能是你把Internet临时文件的使用磁盘空间设得太低。   
上网就会产生一些临时文件,这些临时文件保存在某个地方,而这些临时文件能使用你硬盘的大小则是由你决定的。
如果临时文件的大小已经超过了你所设定的大小,那么这时系统会在后台先删除一些文件,然后再下载网页的内容,这样一来,就变得非常得慢。
所以本人建议不要将Internet临时文件的使用磁盘空间设得太低,应该设得大一点。设置方法,控制面板-Internet选项-Internet 临时文件-设置,这时就看到了一个对话框,将使用的磁盘空间变得大一点。
当然如果你的硬盘比较小,那么如果上网的时间久了,打开网页的速度较慢,那么你也可以将临时文件全删除了,

方法:控制面板-Internet选项-Internet 临时文件,找到一个删除文件就可以了。

评分

远安坤哥 + 10 赞一个!

楼主| 如梦 发表于 2011-8-17 21:35 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-8-16 01:23

坤锅 看你头发不长么   怎么见识.................  不说哒    你上网 好好查查/bch/bch/bch

楼主| 如梦 发表于 2011-8-17 21:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
灯火阑珊 发表于 2011-8-17 19:28
很多朋友遇见一下这种现象:上网久了,就打开网页变得很慢。那很有可能是你把Internet临时文件的使用磁盘空 ...

按照你的方法已设置哒   郎维你哒/mg

远安坤哥 发表于 2011-8-17 23:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恍然如梦 发表于 2011-8-17 21:35
坤锅 看你头发不长么   怎么见识.................  不说哒    你上网 好好查查

楼主| 如梦 发表于 2011-8-18 00:02 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-8-17 23:52

摇昏哒是要找你扯皮就是滴  发表于 2011-8-18 00:12