赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨曦

[诗词] 期待,希望

楼主| 晨曦 发表于 2011-8-20 19:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
柳柳 发表于 2011-8-19 11:30  额,我也在深圳了,在这座城市待久了,经常会有茫然的时候,只想说,坚持自己的梦想和希望吧,那样经历再多 ...

希望吧,在一个地方呆久了都会有这样的感觉吧!说来真惭愧,我现在还不知道自己的梦想是什么,所以一切都很迷茫!希望你在深圳找到你的希望,实现你的梦想
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

柳柳 发表于 2011-8-24 21:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
晨曦 发表于 2011-8-20 19:49
希望吧,在一个地方呆久了都会有这样的感觉吧!说来真惭愧,我现在还不知道自己的梦想是什么,所以一切都 ...

呵呵,我一直觉得在迷茫中可以清楚的想到自己想要什么~我想你也是可以想清楚的,只是不要被周围的环境而影响哦~!做最好的自己哦~O(∩_∩)O~
       还有谢谢你的祝福~相信我们大家都会有美好的明天的~!加油~!

楼主| 晨曦 发表于 2011-8-25 01:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
柳柳 发表于 2011-8-24 21:07  呵呵,我一直觉得在迷茫中可以清楚的想到自己想要什么~我想你也是可以想清楚的,只是不要被周围的 ...

我只怕会迷失在我熟悉的这个繁华的城市,有时候环境会帮助我们做很多决定,很遗憾,我处的环境带给我的是消极的!对于迷茫,我还真不知道自己想要得到什么,想要做什么?天天这样过,真的可能会把自己也丢了!
感谢你的支持和鼓励

楼主| 晨曦 发表于 2011-8-25 10:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
画眉 发表于 2011-8-18 09:24
现实与目标那个更重要?一分一秒,一路奔跑,怀着希望,怀着梦想------

现实把梦想埋没咯!所以没有哪个更重要的了吧,生活吗,也就这样

楼主| 晨曦 发表于 2011-8-25 10:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
萧十一郎 发表于 2011-8-18 08:58
只要有人生目标,就会有希望滴.....

没有目标呢,会是什么样子呢

十一郎 发表于 2011-8-25 10:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
晨曦 发表于 2011-8-25 10:50
没有目标呢,会是什么样子呢

没有人生目标,没有追求,人生还有什么意义呢?

楼主| 晨曦 发表于 2011-8-25 11:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
萧十一郎 发表于 2011-8-25 10:56
没有人生目标,没有追求,人生还有什么意义呢?

意义在于生活吗 ,目标是给人一种更高的期望,生活嘛,就是生活,简单而没有情绪

十一郎 发表于 2011-8-25 11:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
晨曦 发表于 2011-8-25 11:00
意义在于生活吗 ,目标是给人一种更高的期望,生活嘛,就是生活,简单而没有情绪

人活着就是为了更好地活着,也是为了追求更高的生活品质......如果不是这些,我们生活的就犹如行尸走肉....又何来希望而言呢?

柳柳 发表于 2011-8-26 21:15 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
晨曦 发表于 2011-8-25 01:50
我只怕会迷失在我熟悉的这个繁华的城市,有时候环境会帮助我们做很多决定,很遗憾,我处的环境带给我的是 ...

额,为什么说你所处的环境带给你的是消极了~

柳柳 发表于 2011-8-26 21:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
萧十一郎 发表于 2011-8-25 11:05
人活着就是为了更好地活着,也是为了追求更高的生活品质......如果不是这些,我们生活的就犹如行尸走肉 ...

/ws就是就是,萧版主说的最精辟了~!楼主你需要乐观一些哦~!