赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 再见爱情

远安的鬼城==星河水岸

房价跌了好啊,男的不用再为买不起房而愁了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

青蛙子 发表于 2014-5-27 21:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我需要房子的时候自然会去买,我们要公正对待,不要用恶毒的语言去攻击XX事情,心思要正哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
云梦云 发表于 2014-5-27 22:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
我觉得说的很有道理啊,远安就那么大,楼盘却遍地开花,能直正买的起房的人又有多少,动辙二三十万,不是小数目啊,看看现在毛坯房就转让的一大把,更别说二手房了,看样子目前我要冷静一下,为自己买不起房子找个自我安慰的借口,静观其变。

勇敢的感觉 发表于 2014-5-27 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不光是这个楼盘还有别的一样不好卖,为什么呢要找根源啊,远安一个县总共多少人,流动人口也少得可怜,就算各乡各镇的人都来鸣凤买房,也照样卖不动,有钱的人先买了等他升值,也是扯淡,远安没什么发展前途,以后谁来买他的房升值呢,现在的法律业改革啦,更对买房卖房不利,一个满19岁以上的公民一人只能拥有一套房,你们试想下,以后远安到处是旅游景点【鬼县】,呵呵,不知道我说得对不对,请指点!

远安坤哥 发表于 2014-5-27 23:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
布克远安 发表于 2014-5-27 15:55
我买杯可乐 拿包瓜子 坐在那里看  那个说的 会是真的

我提瓶稻花香陪你

还是霍楚园春算哒  详情 回复 发表于 2014-6-4 12:24
我翘起胯子 边吃 边等到 ~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-28 08:23

道长 发表于 2014-5-27 23:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我看12楼不会买房子,而是在卖房子,哈哈!

小编 发表于 2014-5-28 00:11 | 显示全部楼层
很有水平的帖子,加精了!

谢谢监察员大人  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:36

弱水三千 发表于 2014-5-28 08:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
房价都是被丈母娘逼出来的

哈哈,瞧你这话说滴,不过还是有道理的啊。。  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:38
布克远安 发表于 2014-5-28 08:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
坤哥 发表于 2014-5-27 23:12
我提瓶稻花香陪你

我翘起胯子 边吃 边等到 ~~~~~~~~~~~~~

无邪 发表于 2014-5-28 08:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
买了房子的后悔已经来不及了。没买的一定要慎重噢!我也觉得可以缓缓再买。