赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 再见爱情

远安的鬼城==星河水岸

紫月悠蓝 发表于 2014-5-28 09:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
房地产直接或间接的影响着五千多个行业的发展,如果房地产跌了那么中国也就差不多了,又将是一场致命的经融危击的到来,那样不知道有多少人,不知道有多少商家就此别过了,跟着市场行情生存吧,宜昌众多县市也就远安的房价低些,有刚性需求的人再贵也会买,没有刚性需求的人再便宜也不会买。只能说生活不易,且行且珍惜。

鲜花鸡蛋

谁是谁非  在2014-5-29 20:25  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2014-5-28 11:38 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
弱水三千 发表于 2014-5-28 08:06
房价都是被丈母娘逼出来的

哈哈,瞧你这话说滴,不过还是有道理的啊。。

七星海棠 发表于 2014-5-28 11:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
自家民宅228平,住着甭提有多舒服。呵呵

几时跟你一哈征收哒,我看你还得瑟不,呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-28 13:22
方寸已乱 发表于 2014-5-28 12:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
还是在农村住着舒服,地方大、安静、空气又好,我都想去农村养老了

远安坤哥 发表于 2014-5-28 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
七星海棠 发表于 2014-5-28 11:41
自家民宅228平,住着甭提有多舒服。呵呵

几时跟你一哈征收哒,我看你还得瑟不,呵呵

几时 克啊 ?  详情 回复 发表于 2014-5-28 14:04
布克远安 发表于 2014-5-28 14:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
坤哥 发表于 2014-5-28 13:22
几时跟你一哈征收哒,我看你还得瑟不,呵呵

几时 克啊 ?

荆山野女 发表于 2014-5-28 15:34 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
哎。。。房产商是想进办法胡老百姓的钱
柔情似水 发表于 2014-5-28 16:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
房屋价格是由很多因素决定的,比如:地价、拆迁、建筑材料、建筑工人工资、税收、设计费用、销售费用、财务成本.........地价不断上涨、拆迁漫天要价、200元请不到瓦工、70多项审批盖章、油价不断上涨等这些都是房价上涨的推手。老温上台十年,多次调控,限购限贷,出台房产税,最终如何!听任大炮的都赚了钱的!

杰哥 发表于 2014-5-28 16:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
现在的形式,房子顶不了多久了。
柔情似水 发表于 2014-5-28 16:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
买不买房,什么时候买房,买什么样的房子都要量力而行!房屋质量真的很重要,好不容易几代人努力买了一套房,住进去以后房屋漏水、水货杂牌电梯停摆等等会很麻烦。个人建议,要买就买好的,远安很多开发商都是开矿起家的,不是很专业。

个人觉得这个帖子很有意思的说 穷人为什么穷? 钱都去哪啦? http://bbs.yalj.net/forum.php/thread-32039-1-1.html (出处: 临沮论坛)  详情 回复 发表于 2014-5-28 16:45
说得对!前段时间论坛不是曝光说世纪华城的房子房体炸裂,哪里的房子才建了几年就出现这样的问题,让老百姓如何安心买房  详情 回复 发表于 2014-5-28 16:24