赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求 !!~~给点建议!!~~急急急

临沮神棍 发表于 2011-8-25 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省孝感市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今儿刚刚下班的时候厂里一个很熟的安逸说要给我介绍个对象..
对方的条件1.远安县人(好像是街上的人)
                 2.家庭条件很好
                 3.现在在孝感工作(我也在孝感工作)
                 4.白衣天使
                 5.21岁(我也21岁.我比她打几个月)
                  6.要求男的身高  和我差不多
  纯属第一次遇见这种事情  求给点建议我去还是不去?很急的
阿姨叫我明儿给答复..
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-8-25 19:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
亲爱的坤锅锅 快来给点意见撒   还有十一狼 大叔  你们哪儿去了?
爽爽 发表于 2011-8-25 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
LZ真是来求建议的?

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-8-25 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
风过蔷薇 发表于 2011-8-25 19:21
LZ真是来求建议的?

骗你们做什么呢  真的很纠结想去又不想去的  

十一郎 发表于 2011-8-25 19:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
这个主要还是看你自己心里是怎么想滴,我觉得可以克见见面也无妨,说不定你们真的有缘分,也不至于以后后悔.......如果万一没什么感觉,见哈面也没什么滴.....你说呢?

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-8-25 19:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
萧十一郎 发表于 2011-8-25 19:31
这个主要还是看你自己心里是怎么想滴,我觉得可以克见见面也无妨,说不定你们真的有缘分,也不至于以后后悔 ...

我就怕 是我原来同学  搞滴 尴尬     再说我也没什么条件长滴又不咋样  要钱没钱 要什么没什么 去了掉面子  但是又多想认识几个人 一起玩玩什么的  哎呀   纠结 真烦人
爽爽 发表于 2011-8-25 19:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

你说现在相亲就陌生男女往那一坐,聊啥?
你让你阿姨把那女孩的Q给你,你们先网上联系着嘛,如果聊得来就以朋友的身份见个面,再去发展咯
你们才21岁,急什么列,还不如顺其自然,从朋友开始

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-8-25 19:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
风过蔷薇 发表于 2011-8-25 19:39
你说现在相亲就陌生男女往那一坐,聊啥?
你让你阿姨把那女孩的Q给你,你们先网上联系着嘛,如果聊得来就以 ...

我也跟那个阿姨说我还小这个不急 但是阿姨  说那女的 还是那女的什么亲戚着急 而且之前那女的也相过一次亲  因为嫌那男的个子太高叻拒绝叻

十一郎 发表于 2011-8-25 19:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
灬神棍 发表于 2011-8-25 19:35
我就怕 是我原来同学  搞滴 尴尬     再说我也没什么条件长滴又不咋样  要钱没钱 要什么没什么 去了掉面子 ...

对于感情要拿出勇气来,都是年亲人嘛,有什么好怕的咧....
时光小偷 发表于 2011-8-25 19:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e120:}