赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤脚论坛

[通知] 请“教育局太恶心(UID: 13070) 及时更改用户名

吉祥瑞兽 发表于 2014-6-22 18:54 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市 中移铁通
这个名字太骨感了,还是改下的好。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
云淡风轻 发表于 2014-6-22 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
刚刚看了管理规定,有这么一条:7、禁止使用侮辱、攻击、丑化其他会员ID等易引起纷争的用户名注册ID和自定义头衔。(例:BSXX)
最后的BSXX中的BS两个字母是不是搞颠倒了?

应该是指“鄙视某某”的意思吧!如果谁注册个名字叫“鄙视某某”肯定是不符合这个规定的!  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:20

远安坤哥 发表于 2014-6-22 19:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
云淡风轻 发表于 2014-6-22 19:01
刚刚看了管理规定,有这么一条:7、禁止使用侮辱、攻击、丑化其他会员ID等易引起纷争的用户名注册ID和自定 ...

应该是指“鄙视某某”的意思吧!如果谁注册个名字叫“鄙视某某”肯定是不符合这个规定的!

勇敢的感觉 发表于 2014-6-22 20:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
应该改个【恶心吗,局局】哈哈哈!

恋上你的唇 发表于 2014-6-23 08:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
要遵守论坛用户名管理规定哦!希望能尽快改名!
布克远安 发表于 2014-6-23 08:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
管理规定哦! 要遵守的吗

冰凌儿 发表于 2014-6-23 11:26 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市越秀区 电信
洋娃娃 发表于 2014-6-23 12:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
支持改名!

祁连雪峰 发表于 2014-6-23 13:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
支持论坛的一切决定,我这几天没上论坛,不知道,真是对不住各位老大了啊,今天在微信里看到信息才知道,赶紧跑网吧来,又看到邮件了,已经按要求改好了,哈哈,看图说话

祁连雪峰 发表于 2014-6-23 13:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省十堰市 电信
云淡风轻 发表于 2014-6-22 18:49
小心离间计,转化矛盾方向。

谢谢这个朋友的提醒,反正我是不会上当的,不管论坛做任何决定,我都支持。论坛一心为民,不计个人荣辱,就凭这点,就已经足够我们誓死效忠了,哈哈