赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川泽纳污

远安人渣违法行为 无视社会法律存在

阴阳八卦 发表于 2014-7-23 01:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
林清泉 发表于 2014-7-22 21:56
我常期在外,今年在家半年,远安是落后了,一个世纪?有点可怕。我又远游了。谢谢赤脚论坛!谢谢坤哥!哥

远安的确让人冷心,哎
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

荷花郎 发表于 2014-7-23 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
估计警察也查不到什么。。。不过这样的事就改曝光。。。现在这样的事情多的去了
自己人 发表于 2014-7-23 09:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
 楼主| 川泽纳污 发表于 2014-7-23 09:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
星星点灯耀远安 发表于 2014-7-22 23:15
楼主算了吧,就你那点能量还想和他们较真?他们老总整天和政府主要官员勾结在一起,你能怎么样?

可能在远安就我敢叫真了,不是输赢的问题,首先是敢不敢的问题。用一辈子时间来叫真,或者说用生命来叫真,把事情搞成全国性新闻也是有可能的,再怎么与政府官员勾结在一起,中央会肯定不会与他们勾结在一起吧。可能您知道最近几年远安发展的很多不和谐,很多老百姓闹出的全国性新闻了吧。说句实话,人过三十,从没感觉到政府的温暖,在我们家最困难、最无助的时候,亲自向政府求助的时候,政府为我们老百姓些什么呢?自从一下学就开始享受这个社会的不公平,进过传销,睡过广场,进过窑洞,拉过火砖,摆过地摊,喝过厕所自来水,提过砂浆,干过小工,当过老师,做过校长,办过学校。所有这些在没有离开家乡之前感觉到的都是不公平(什么关系、金钱、权利、黑幕让我们对家乡失去信心),现在满怀激情的回来了,又感受到了十年前的家乡,一点都没有变。所以我劝年轻人还是要到沿海那个相对公平,可以给你提供多种平台的地方闯一闯。我既然回来了,就必须干出点事来。一是背着“不孝之子”出去的久了,愧对家乡的亲人;二是想做点自己喜欢的事,哪怕政府不支持,哪怕再多的人来阻扰,靠外界力量,靠我的兄弟好友,我也相信自己能够做好。我坚持的真理就是:这个社会不是有权人的社会,不是有钱人的社会,而是有心人的社会。做善意的事情,做爱心的事业,不奢望哪个单位来支持,有个平安和谐做事环境,不设置障碍就好了,我只需和我们一样的老百姓赞同我们、支持我们,甚至是感谢我们,就心满意足了。

顶楼主,支持您!故意毁坏财产达到5000元以上,就是刑事案件。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:03

梦幻的人生 发表于 2014-7-23 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哎~估计很难找到凶手

这个,要相信我们的公安机关。  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:04

索源 发表于 2014-7-23 11:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
川泽纳污 发表于 2014-7-23 09:26
可能在远安就我敢叫真了,不是输赢的问题,首先是敢不敢的问题。用一辈子时间来叫真,或者说用生命来叫 ...

顶楼主,支持您!故意毁坏财产达到5000元以上,就是刑事案件。。。

索源 发表于 2014-7-23 11:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
梦幻的人生 发表于 2014-7-23 10:40
哎~估计很难找到凶手

这个,要相信我们的公安机关。

金百合 发表于 2014-7-23 14:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
希望公安能早日破案!

临沮神魂 发表于 2014-7-23 14:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主自己心里应该清楚是谁做的吧,只是没证据对吧?

只能说希望公安机关早日破案,我们要真相。。如果那个地方有天网录像,就比较容易了  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:29

索源 发表于 2014-7-23 18:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
赤脚神魂 发表于 2014-7-23 14:54
楼主自己心里应该清楚是谁做的吧,只是没证据对吧?

只能说希望公安机关早日破案,我们要真相。。如果那个地方有天网录像,就比较容易了