赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹青

[连载] 《情之殇》

凤仙儿 发表于 2014-9-15 00:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
又看到丹青的文章了,写的真好,期待更新!

仙子,每次我的拙作一出来你就拜读,希望多多指教  详情 回复 发表于 2014-9-15 13:53
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

吉祥瑞兽 发表于 2014-9-15 00:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 中移铁通
期待更新,好帖要顶。

限量版、爱情 发表于 2014-9-15 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
期待更新!
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:46 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 13:40
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

谢谢亲的支持,你们的鼓励是我源源不断的动力。

加油,我们是你坚强的后盾!期待续集……  详情 回复 发表于 2014-9-19 15:47
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:48 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2014-9-14 15:11
哇哇!丹青又出墨宝了!狂顶等更新!

好好做论坛,喜糖要给我留点啊。

必须留!等你回来吃!  详情 回复 发表于 2014-9-15 21:32
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
笑笑 发表于 2014-9-14 22:16
精彩啊,远安本土的乡村爱情最让人陶醉,没有那么多的浪漫,却有着农村人的朴实与纯真,期待后续发展。

爱情是没有地域界限的,对于发生在我们生长的农村,我想她的味道将更为醇厚香浓,谢谢笑笑支持!
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
福禄寿 发表于 2014-9-14 21:50
故事一开头就把我吸引住了,等待更新

我晚上抓紧写后续故事。
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
雪莲 发表于 2014-9-14 15:11
好久没见丹青了,甚是想念 。期待丹青更新新作!

搞了半天你就是坤嫂,藏得够深的{:4_105:},恭喜你们喜结良缘啊{:4_90:}
 楼主| 丹青 发表于 2014-9-15 13:53 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
栖凤仙子 发表于 2014-9-15 00:05
又看到丹青的文章了,写的真好,期待更新!

仙子,每次我的拙作一出来你就拜读,希望多多指教{:4_94:}

哎呀,我可不敢谈指教呢,嘿嘿。要向你多多学习才对呢。  详情 回复 发表于 2014-9-17 12:49

荆山野女 发表于 2014-9-15 14:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
丹青又出新作了啊

谢谢关注拙作  详情 回复 发表于 2014-9-15 19:09