赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 封神榜

远安某KTV行凶事件

爽歪歪 发表于 2015-1-7 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那人怎么不捅别人就捅楼主朋友呢?肯定是认得到滴~!!像这种事背后肯定有原因,说白了就一打架伤人,分析警察肯定晓得内幕,捅人的与被捅人的之间肯定有矛盾,现在正在调解,但楼主朋友是在KTV受的伤,就想要KTV赔医药费,KTV是躺枪了。。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

吉祥瑞兽 发表于 2015-1-7 10:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 中移铁通
现在的人就是太年少轻狂了。什么事情不能和解,杀人难道不用偿命,一刀子下去容易,后果就是牵连几个家庭了。最后遭罪的还是彼此父母了。

初见 发表于 2015-1-7 10:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
有果必有因!
玛丽莲曼森 发表于 2015-1-7 10:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我看的一头雾水...消费期间 被无辜用匕首捅伤。闹什么的啊?就出来,别人就用刀给捅了?误伤还是有针对性的?总感觉发帖人把重点给略了...

心随我动 发表于 2015-1-7 10:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我是个闲人 发表于 2015-1-7 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
观音洞主 发表于 2015-1-6 22:42
KTV都有监控的,不难破案吧?难道凶手他爸是李刚?或者是派出所领导?那个某某是谁呢?敢不敢说出来?太多 ...

掰掰想些子

好地道的远安话啊  详情 回复 发表于 2015-1-7 17:18
玛丽莲曼森 发表于 2015-1-7 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso__3c28af542f2d49f7-eb7a41a3b46aa2c4-6a438f3f8c30c760afd8979d09d8c0a7.jpg_1:}此事必有蹊跷,没事儿干嘛捅楼主朋友?哈哈,又扯上警察,你不是也说警察还送人去医院还在调查吗?我看你是想要医药费吧...因为不想自己出钱给人看病...没事儿,楼主,我不拆穿你,我看不见看不见...

鲜花鸡蛋

我与时光终会散  在2015-1-7 11:07  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
消极乐队 发表于 2015-1-7 11:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你就是想要医药费,我看出来了。
我与时光终会散 发表于 2015-1-7 11:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
玛丽莲曼森 发表于 2015-1-7 10:55
{:soso__3c28af542f2d49f7-eb7a41a3b46aa2c4-6a438f3f8c30c760afd8979d09d8c0a7.jpg_1:}此事必有蹊跷,没事 ...

确实,我去KTV怎么不见别人搞我。肯定是你们有问题,别人才会搞你们挺的,自己这么大问题,还在这里说。好好回家反省哈去啊
雷斯魔 发表于 2015-1-7 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我看以后还是自己多加注意吧,这些人还是躲着吧,要想觉得安全,除非你让警察天天跟着你,要不你自己请保镖