赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半夜放炮竹,费解

~@夢中人@~ 发表于 2015-1-18 00:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      刚才不知道你们听到没?足足放了十多分钟的鞭炮,整个南门乃至县城里都被吵醒了吧?
      禁鞭禁鞭,禁了那么久,怎么城里的鞭炮还是越来越凶呢?这段时间的雾霾难道还不够警醒你们么?何况这凌晨放鞭炮,该多扰民啊?记得农村里有个习俗,有人半夜正常去世了,会在亡者掉气后放一挂鞭,可刚才放了十多分钟,应该不是吧?
      远安的空气现在这么差劲,靠大家自觉了。为什么就没得个公德心呢?很多明天还要工作的,睡得正香被吵醒了。就好比我样,刚刚迷迷糊糊的要睡着了,突然炮火连天的给吓醒了,一下子就没困意了。该是多么恼火?
      谁能解释下这半夜12点过了放鞭炮是个什么意思呢?又不是大年三十。发觉远安这个破地方隔三差五就会有人半夜放鞭炮,还一放十几分钟。
      太没公德心了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

双利的啊子 发表于 2015-1-18 00:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
听方向应该在我们双利附近放的,可能谁家结婚吧,空气污染确实要顾及了

远安坤哥 发表于 2015-1-18 00:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我刚才也听到了,不过没达到方向,估计楼上都和我住的隔不到好远吧,哈哈

靖哥哥 发表于 2015-1-18 00:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜

琉璃 发表于 2015-1-18 07:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这也拿来说事啊,谁家没个生老病死的啊,没个结婚生娃的啊,理解下吧

冰冻的心 发表于 2015-1-18 08:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
现在雾霾这么严重,家里有什么事需要放鞭,放一挂鞭意思一下就行了,放十多分钟确实不脱,毕竟大半夜的别人都在休息,而且放这么久,空气质量也会受影响,爱护环境还是要靠大家自觉。

冰冻的心 发表于 2015-1-18 08:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
现在雾霾这么严重,家里有什么事需要放鞭,放一挂鞭意思一下就行了,放十多分钟确实不脱,毕竟大半夜的别人都在休息,而且放这么久,空气质量也会受影响,爱护环境还是要靠大家自觉。

兰兰 发表于 2015-1-18 09:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
不知道今年过完年远安的空气会变成什么样

子非鱼 发表于 2015-1-18 09:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
估计是死人了

雪地的沙 发表于 2015-1-18 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这种事估计城管都没办法