赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强强

关于“远安警察包庇罪犯,杀人犯姚红在度行凶”帖子回复

盆子 发表于 2015-1-26 14:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
相信正义,相信法律,相信好警察!{:soso_e183:}

相信个屁,车子被泼油漆的案子他们破了吗?一帮FW  详情 回复 发表于 2015-1-26 17:04
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

犀利哥 发表于 2015-1-26 17:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
启越教育 发表于 2015-1-26 14:46
相信正义,相信法律,相信好警察!

相信个屁,车子被泼油漆的案子他们破了吗?一帮FW

我的意思是说:要相信有好警察的存在,哪怕只有那么一两个,我们也是应该相信的。要不远安早就不得安宁了,不是吗?  详情 回复 发表于 2015-1-26 18:34

启越公司 发表于 2015-1-26 18:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
犀利哥 发表于 2015-1-26 17:04
相信个屁,车子被泼油漆的案子他们破了吗?一帮FW

我的意思是说:要相信有好警察的存在,哪怕只有那么一两个,我们也是应该相信的。要不远安早就不得安宁了,不是吗?

启越公司 发表于 2015-1-26 18:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿凡达 发表于 2015-1-24 20:39
一帮无用之辈,有本事你们把上次论坛版主的车被泼油漆的案子给破了,再来说狠话好不?街上到处都是监控,你 ...

兄台:泼油漆的车主就是我,这个案子局长也亲自调查过。经过与相关民警详细了解与沟通,其实案子在我心中已经破了,只是锁定的犯罪人或幕后者,没有足够的证据抓捕而已。所以非人命案子也不能全靠警察来解决,自己也要有足够的实力来协助破案,毕竟警力有限。我这辈子可能比别人多一个纪念日,那就是:“泼漆纪念日”

只能说这帮FW就会趋炎附势,强拆的时候ZY双利失地百姓时,他们多么的威武啊,街上到处监控,他们因为案犯有后台,有背景,就任由犯罪分子逍遥法外,却还来对百姓的指责满腔怒火,又抓又打又删又查的,能力都体现在这  详情 回复 发表于 2015-1-26 21:08

阿凡达 发表于 2015-1-26 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
启越 发表于 2015-1-26 18:49
兄台:泼油漆的车主就是我,这个案子局长也亲自调查过。经过与相关民警详细了解与沟通,其实 ...

只能说这帮FW就会趋炎附势,强拆的时候ZY双利失地百姓时,他们多么的威武啊,街上到处监控,他们因为案犯有后台,有背景,就任由犯罪分子逍遥法外,却还来对百姓的指责满腔怒火,又抓又打又删又查的,能力都体现在这上面了,觉得我说的过分了,就删我的帖,不然我就来一一列举事实,看我说的哪样不实

风韧焊割 发表于 2015-1-26 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
玛丽莲曼森 发表于 2015-1-26 11:45
楼主迅速!赞一个!!!最讨厌在网上煽动是非的人了,就应该这样给那些人说明白!

朋友,你这是话中有话啊!!

弯弯的月月 发表于 2015-1-27 11:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
立案了就好,希望能早日破案
远安吖子 发表于 2015-1-27 14:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
快查出来了吧。
想说就说 发表于 2015-1-27 14:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
赞一个
日古俩 发表于 2015-1-27 15:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信