赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 乱建,毁路,毁河堤,超范围采沙破坏环境

头像被屏蔽
一马虹坤 发表于 2015-4-1 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 海南省海口市 电信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

赤脚论坛 发表于 2015-4-1 22:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      屏蔽说明:请楼主尽快完成实名认证,完成后我们将会解除屏蔽,并将帖子移进《实名曝光》栏目,谢谢配合!
      须知:在本站进行实名认证,主要是体现内容的可信性,并不会涉及到个人私密信息,任何第三方都将无权从本站非法获取会员的实名信息。

鲜花鸡蛋

一朝天子  在2015-4-2 10:45  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
真金散淡人 发表于 2015-4-1 20:47 | 显示全部楼层 来自 河北省廊坊市 电信
哎,欺负老百姓

西门洞主 发表于 2015-4-1 22:29 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市荔湾区 电信
万啊嘴的人混只个个有钱么

西门洞主 发表于 2015-4-1 22:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
流沙地建的房呢?恕我眼拙图片里没看出来啊

西门洞主 发表于 2015-4-1 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哦,在你相册里看到了,是不是这个啊?
 楼主| 一马虹坤 发表于 2015-4-2 08:12 | 显示全部楼层 来自 海南省三亚市 电信
赤脚论坛 发表于 2015-4-1 22:59
屏蔽说明:请楼主尽快完成实名认证,完成后我们将会解除屏蔽,并将帖子移进《实名曝光》栏目,谢谢配 ...

站长:那不是扯蛋吗,要实名制,是不是事实?不是有图为证吗,亲自去看看不是就更知道了,我怕沙霸杀人灭口,有人若跟他做对,他公开放话说,30万买一条命。
伤害举报投诉人的案例还少吗,,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
 楼主| 一马虹坤 发表于 2015-4-2 08:15 | 显示全部楼层 来自 海南省三亚市 电信
头像被屏蔽
 楼主| 一马虹坤 发表于 2015-4-2 08:20 | 显示全部楼层 来自 海南省三亚市 电信

沮子 发表于 2015-4-2 10:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
楼主淡定,个人认为,要楼主实名主要是为了保护论坛,至今还没听说过谁在这里曝光了,被人查到是谁而报复的,虽然这个现象在某个论坛出现过,但在赤脚从来没出现过,这点有个同时在两个论坛同时曝光某驾校的那个网友深有体会的,据说赤脚的管理人员为了拒绝给公安提供会员信息,曾好几次不欢而散,我们都实名了的,这样我们的信息才更受人关注。另外论坛只是一个公益平台,不是行政机构行政单位,你说让他们去查,我看兄台是不是太难为他们了哦,他们办这个平台已经给自己带来了无尽的麻烦了,严重影响了他们自己的生活,工作。他们要求实名认证也只是想保护好这个平台,让这个平台更好为网民服务的,所以我觉得你要么配合他们好好管理,要么到你觉得不扯淡的地方去曝光吧。作为赤脚的一个忠实粉丝,我不喜欢看到有网友刻意刁难赤脚。不喜勿喷!

评分

道长 + 3 赞一个!