赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广告] 不得了了,在远安这个地方吃饭还能送最低50元话费

远安坤哥 发表于 2015-6-22 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不得了了,吃饭还能送最低50元话费,你没听错,这是真的。
      昨天,和几个朋友来到远安地质博物馆(老鸣凤公园)隔壁的一家酒楼吃饭,这家酒楼叫“老海阳酒楼”,吃过饭后,我去买单,老板竟然送了我一张100元的充值卡,说是电信、移动、联通都可以充的,当时不信,就按老板说的方式一充,竟然是真的。
      后来老板解释才明白,原来老板为了庆祝自己的酒楼开业一周年,从6月18号就开始一个大酬宾的活动,就是凡在他那里吃饭的,一律送话费充值卡,最低50元,如果消费的多,就送的多,上不封顶。
      看来我是捡到便宜了,忍不住分享出来,让大家都知道,让正打算出去吃饭的亲们知道,还有这样的好事,嘿嘿。
      如果不信我说的话,怕我忽悠你们,你们可以自己打老板的电话咨询,照片上的电话18062987829就是的。
      这么好的消息告诉你了,请不要问我是谁,我叫雷锋
{:soso_e106:}

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

西门洞主 发表于 2015-6-22 18:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
{:soso_e102:}还有这等好事啊,嘿嘿,谁还没吃饭?走,求约

丑人 发表于 2015-6-22 18:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
还没到这里吃过了,不知道活动搞多久,改天一定要来尝试下。

洋大洋 发表于 2015-6-22 18:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
谁去吃饭的?喊我一路,我没话费了

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-6-22 18:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
丑人 发表于 2015-6-22 18:49
还没到这里吃过了,不知道活动搞多久,改天一定要来尝试下。

老板说把充值卡送完为止,什么时候送完就终止活动了!

西门洞主 发表于 2015-6-22 18:54 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
求款!哈哈!

军长 发表于 2015-6-22 18:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
谁去吃饭的?我款她,仅限美女

正义之人 发表于 2015-6-22 20:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

沮畔草 发表于 2015-6-22 21:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小杰家旁边啊{:soso_e122:}。
你领了我一套六色杯怎么不来广而告之一下呢。{:soso_e148:}

小艹,你还好吗?肿么不送给俺呢  详情 回复 发表于 2015-6-23 13:36

远安老程 发表于 2015-6-22 22:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
广告业精彩!~