赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通知] 关于对站长坤哥处以“停职审查”的通知

赤脚论坛 发表于 2015-7-30 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于对站长坤哥处以“停职审查”的通知

自7月24日起,本站站长坤哥因在个人微信朋友圈转发谣言被公安机关处罚,虽其没有在本站转发,但其被处罚后各媒体却相继冠以“远安某论坛坛主”的身份大肆报道,甚至在某晚报上面被头版头条报道,同时引来本地另一家论坛对本站再次出现了大篇幅攻击言论。
      因坤哥的个人行为,给本站声誉造成了不可挽回的损害,现经本站董事会(全体总版主及其他股东组成)全体成员商议决定:对坤哥处以“停职审查”,免去一切职务,一切权限收归论坛董事会,暂由其他总版主共同管理论坛所有审核事务,审查结束后由董事会决定恢复或者开除坤哥的一切职务。
      此决定自发布日生效。

赤脚论坛董事会
2015.7.30日

董事会成员签名:笑笑  静夜听雨  雪莲  七星海棠  无邪 (见下图亲笔)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2015-7-30 23:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

这位兄弟请冷静,我并没有离开赤脚,只是我把权利交出去了而已,这样我更落的一个轻松,衷心感谢你对我的支持,其实论坛这个决定也有我本人的意思在内。我请总版把你的几个回帖删掉好吗?这件事最终会有个结果的,希望兄弟不要激动,我一直都在赤脚,虽然没有权限,但我的心与大家同在,因为这个权限给我肩负的压力太大了,也算是我主动交出来的吧,所以希望能理解!更希望其他网友理解,不要针对论坛发表不敬言论!阿坤衷心为谢!

远安坤哥 发表于 2015-7-30 00:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      本人严格拥护董事会决议!服从组织处置!有规有矩,方成方圆。我会尽快将剩下的其他一切权限移交董事会,也感谢董事会尊重我只留普通会员身份的请求。希望审查早日结束,就让命运来决定我的去留吧。衷心感谢这些年来管理团队的家人们对我的信任和拥护,如果论坛名誉最终无法恢复,我一定协助董事会处理好所有的移交工作。
                                               坤哥
                                          2015.7.30日凌晨

西门洞主 发表于 2015-7-30 00:39 | 显示全部楼层 来自 广东省汕尾市 电信
很难想像,坤哥竟然和我一样成了普通会员了

惊奇先生 发表于 2015-7-30 01:42 | 显示全部楼层 来自 贵州省铜仁市 电信

锅马烟子 发表于 2015-7-30 07:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
以后转发信息要注意克,事情有点严重。

心随我动 发表于 2015-7-30 08:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这事情搞得这么严重啊

雪莲 发表于 2015-7-30 09:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
赞同,希望坤哥能接受这次教训。

无名氏 发表于 2015-7-30 09:52 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
不以规矩不成方圆,不过觉得太不值了,一个个人行为怎么会牵扯到论坛的呢?是不是某些部门有意而为,想的就是逼坤哥退出论坛啊?

启越公司 发表于 2015-7-30 09:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
有错就应该承担相应的责任,坤哥拿得起放的下{:soso_e179:}赞。不管远安网络平台如何改变,我只喜欢坚持正义,敢说真话实话地方,只喜欢敢作敢当,光明正大的人。如果没有我喜欢的了,就不上网了,或者考虑自己创办一个论坛。{:soso_e181:}

完善的管理体系,精湛的业务团队,精细的服务意识,正确的舆论导向,是论坛健康发展之路。在我看来论坛的这一切都是小事,临沮论坛在成长的路上,不要怕摔跤,摔跤爬起来继续干,不逃避,不放弃才是这帮年轻人的激情  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:03

启越公司 发表于 2015-7-30 10:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
启越 发表于 2015-7-30 09:53
有错就应该承担相应的责任,坤哥拿得起放的下赞。不管远安网络平台如何改变,我只喜欢坚持正 ...

完善的管理体系,精湛的业务团队,精细的服务意识,正确的舆论导向,是论坛健康发展之路。在我看来论坛的这一切都是小事,赤脚论坛在成长的路上,不要怕摔跤,摔跤爬起来继续干,不逃避,不放弃才是这帮年轻人的激情所在。