赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[方言] 小镇惊魂3之五楼有鬼

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-9-29 23:32 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
坤哥 发表于 2011-9-29 21:17
加油,多写就会写出更好的感觉来的。写的不错!要记得坚持更新!

打算在国庆节那天直接写完吧,尽量
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-9-29 23:33 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
恍然如梦 发表于 2011-9-29 20:50
偶最喜欢连载

恩,我也是,这两天我尽量写完

如梦 发表于 2011-9-29 23:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2011-9-29 23:33
恩,我也是,这两天我尽量写完

那好 放假正好有时间看   嘿嘿   那就有劳你了

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-1 09:51 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信

第2节 恐怖的视频画面

江南在江边亭阁休息了大概快一个小时了,抬头望了一眼天空,此时的天空,乌云翻滚,风吹的甚是让人的眼睛睁不开。看着这里的男女老少,个个象是散了,往回家的方向赶,江南看到此景,没有在意,只知道天马上要下雨了,本来静静流淌的江河,也开始不安分了,水面开始起了零星的波浪,柳树枝条在空中肆列,风越来越大,对面山的那一头,远远看去,似乎已下起了雨。还有不少人不肯离去,都坐在在江岸边高速架桥下,不知道是在这里打算欣赏夏雨带来的凉爽,还是因为心情呢,谁也不得而知,只道江南三两步走着,这时雨已来了,已来不及了,开始光临江南身上,心里想着:“这雨来的也太快了吧。”不暇思索,边开始跑了起来,往能遮雨的小区跑去,不负所望,就跑到了小区屋檐下,边开始沿着一栋房一栋房的走着,就走到了江南自己住的楼下,这时,身上早已湿了,只有一件事可以干,那就是回去洗澡换衣服,想到这里,江南就回到了那个让自己第一次感觉怪怪的五楼房间。不过这时,江南没有在意自己的感觉,只道是衣服打湿了,感觉不舒服,想着快点换掉衣服,边拿出钥匙,正把门打开,结果被楼下的四楼,不知道什么人关门,却用那么大的力关门,只听到“砰”的一声,把江南给吓了一跳,说了一句:“我靠,什么人啊,怎么关门的。”

进去后,江南开始去洗头洗澡,过了不久,江南洗好了,就走到自己电脑坐在那里,开始了电脑开机,就打开QQ登了上去,就看见自己QQ不停的闪,大部分都是群消息,江南自己也知道,这些群都是聊一天到晚的,所以不以为然。一开始就进了空间,看看好友动态,顺便有什么好的文章转载,江南随意浏览了一下动态,直接去弄弄农场里去了,正弄完时,QQ下面不知道谁的在那闪,鼠标点了一下,江南一看,原来是永妃发来的消息,上面说:“帅哥,在干吗呢?”每次看见永妃的信息,江南总是心情很好,想想第一次认识她,那还是07年的时候,江南飞速敲打的键盘,就发了几个字,说:“没什么,就无聊看看”,发完,江南紧跟的又发了两个字:“你呢?”过了十几秒,对方就发了一句:“也无聊啊,看电视呢?”
这时,江南没有打字,而是用鼠标点击了QQ视频,等对方永妃接,永妃很快就接了视频,视频画面两个人的像都出现了,江南看见永妃大多还是和以前一样没变,就一发型变了,变的比以前看上去成熟多了。用右手直接在视频上向永妃招手,永妃也同样招手,看见永妃还是笑的那么自然,江南自己也很开心,笑的,不知道聊了多久,江南感觉有点困意,用手揉了一下额头,抬头一看,一下子给吓倒了,心脏仿佛是停了一秒似的,此时很快就就平复下来了,江南又看了一眼,把自己给吓到既然是视频,结果视频上面什么也没有,只有永妃和我的画面。
“奇怪了,我明明看见自己的画面有个人站在那里。难道眼花了?”江南心想到,视频里刚好是对的房门,门没有关,一般夏天,门大多关了都是晚上十一点以后。
这时,江南给永妃发了一句:“你看下视频里的我,上面有什么怪东西没有?”
“没有啊,就你啊,什么也没有,怎么拉?”
“我自己看见自己视频,那门口的位置站了一个人,把我给吓了一跳。”
“那有啊,你是不是眼花了,我看你样子好象困了。”
“我是有点困,可我明明看见视频有人,你不信我说的?”
“我相信你说的,问题是上面没有啊,我看你还是早点休息吧,不要胡思乱想了啊。”
“也许还真的眼花了,自己想多了吧。”
“恩,那就早点休息,那视频关了。”
江南还没打“恩”这字时,视频已关了,这才发了过去。不过江南自己还是觉得自己没有看错,回想刚才的情景,真的吓了一跳,视频里面门口真的有一个人站在那里,全身穿的白色的衣服。由于有点好奇,江南还是去电脑上打开我的电脑,里面的视频,打开后,画面有出现了,还是对的门的方向,看这上面有什么,大概看了一分钟,正打算用鼠标点的要关掉,突然,穿白色的衣服的人,头发披散的,盖的脸,看不清楚,象是一瞬间出现在那门口,这时江南的眼睛盯的死死的,睁的大大的,也不知道是吓的在那里不动了,还是真的想证明自己没有眼花,只有一点没有变,心脏真的在跳动,还是在加速的跳动,握的鼠标的手心也开始在冒汗,两腿也开始发软,只看见那穿的白色的,在画面上越来越向自己慢慢走来,江南的额头还是不停的冒汗,后背突然感觉有一股阴冷的风袭来,终于看清一些脸,只看到一半,另一半头发还是盖的,是个女的,面目有点吓人,狰狞的表情,象是要吃人的表情。看到这里,江南做了一个大的动作,不知道那里来的反应,一下子转身过去,一看,什么也没有,停留了大约半分钟,额头还是不停的滚动的汗珠,回头看电脑上的视频,上面什么也没有。心还是在快速的跳动,心想到:“难道看见的是幻想?”
江南不相信这是幻想,要是幻想,怎么全身都是在流汗,一定是真的。想到这里,突然明白了,难道是鬼?江南还是觉得怎么可能是鬼啊,这世上唯一没有见过的最不相信的就是世上有鬼一说?难道这就是人们常说的鬼?江南不禁倒吸一口凉气,浑身发冷似的,颤抖了一下,说:“这下完了,真的遇到鬼了?”

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-7 00:03 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-4-10 23:41 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
坤哥 发表于 2011-9-29 17:14
哇哦,鬼故事呃,这个必须支持!我们写了那么多的穿越神马的,就木有人写鬼故事,这下好了,天使加油,顶你 ...

我晕,大半年过去了,还有这个没有更新,会雪,都忘了灵感,怎么写下去哦

花田 发表于 2012-4-11 01:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-4-10 23:41
我晕,大半年过去了,还有这个没有更新,会雪,都忘了灵感,怎么写下去哦

慢慢想,有灵感了就更新,期待! 加油!

恩,灵感来了会写的,希望能写完  详情 回复 发表于 2012-4-11 10:51

远安坤哥 发表于 2012-4-11 03:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坚持!

一定坚持,  详情 回复 发表于 2012-4-11 10:52

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-4-11 10:51 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
花田错爱 发表于 2012-4-11 01:40
慢慢想,有灵感了就更新,期待! 加油!

恩,灵感来了会写的,希望能写完

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-4-11 10:52 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
坤哥 发表于 2012-4-11 03:07
坚持!

一定坚持,