赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网购] 关于“萌店”的介绍

天龙 发表于 2016-1-19 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       大多数人对于萌店还是比较陌生,今天我就来简单的介绍下。

萌店:是类似于淘宝、京东、微店等网购平台,购物流程也是类似的,有货源的朋友也可以去里面开店,没有任何费用,对于本地不需要物流的情况下,在买家下单付款前可以修改运费,然后买家付款,再在处理订单时点击无需物流,买家收到货后确认收货、写评论。没有货源的朋友也可以成为其它卖家的合伙人,成为合伙人之后,别人通过你的链接买东西,交易完成后你会得到一定的佣金,佣金是卖家设置的。合伙人:适合只要想通过零碎时间赚钱的所有人。个人开的店铺在萌店主页是搜不到的,只有分享后别人才看的到。

在我没开萌店之前在街上和航天花园附近都有摆过摊,也有人买过孔雀公主牙膏,当时没留下对方的联系方式,失去了一些客户。最近自己萌店的生意也慢慢有了起色,非常感谢那些曾经买过我商品的和现在在我萌店下单的买家,谢谢你们的支持!以后还会有更多好货,价格也一样的优惠。购买到一定的金额还会有好礼相送。 dd1.jpg 订单_副本.png dd2.jpg

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

琉璃 发表于 2016-1-19 21:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太有心了,感谢分享!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:53

楼主| 天龙 发表于 2016-1-19 21:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
琉璃 发表于 2016-1-19 21:20
楼主太有心了,感谢分享!

谢谢关注!

楼主| 天龙 发表于 2016-1-19 22:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
客户的真实体验,才是最好的宣传!原来孔雀公主牙膏用完以后,外包装还可以做笔筒,每个办公桌上的装饰品,是不是很高大上
k1.jpg k2.jpg k3.jpg k4.jpg k5.jpg k6.jpg

隔岸观火 发表于 2016-1-19 22:30 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
高大上!

谢谢关注! 包装的确很精美,送人都很上档次,纯天然成分,每一款都很好用!欢迎进店查看,有需要可以下单。  详情 回复 发表于 2016-1-19 23:12

楼主| 天龙 发表于 2016-1-19 23:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

谢谢关注!
包装的确很精美,送人都很上档次,纯天然成分,每一款都很好用!欢迎进店查看,有需要可以下单。

年轻就是资本 发表于 2016-1-20 10:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
小手一抖,金币拿走!

楼主| 天龙 发表于 2016-1-21 12:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
还有一点说漏了,所有交易所得的收益,都可以提现,不扣任何手续费。

楼主| 天龙 发表于 2016-1-22 12:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
下面这截图是我和生产孔雀公主牙膏公司销售人员的聊天记录!孔雀公主的每一款牙膏都是纯天然成分,靠质量、靠口碑说话!我所出售的所有商品不光是便宜,还都是知名品牌,正规渠道拿货,绝无假货!部分商品自己和家人都有体验过和正在使用中,用过的买家也都说好用,实惠! 122.jpg