赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福来敲门

[独家] 央视曝光!远安、当阳、南漳等多地女性牵涉其中,你老婆可能也在做这事…

荆山野女 发表于 2016-7-4 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

杰哥 发表于 2016-7-4 11:03 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
感谢楼主分享!
七品农民 发表于 2016-7-4 11:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
小手一抖,金币拿走。

天龙 发表于 2016-7-4 13:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
任何事情都有两面性,别都只看到坏的一面。国家都在鼓励企业利用互联网发展。
实体店模式:厂家——省代——市代——县代——乡镇也是一层一层赚差价,在实体店购物有70%左右的消费都是帮助商家家出广告费、人工费等,实际上商品的出厂价很低。这模式和微商模式区别不大。
康师傅方便面里的牛肉真有广告里那么大吗?炫迈真的能停不下来?…理智选择很重要,其实还是有一些微商商品不比实体店差的!

楼主| 幸福来敲门 发表于 2016-7-4 13:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
天龙 发表于 2016-7-4 13:18
任何事情都有两面性,别都只看到坏的一面。国家都在鼓励企业利用互联网发展。
实体店模式:厂家——省代—— ...

要分清是与非,自嘎要有谱儿,好多产品都是电视台鼓吹滴,最后呢?哭的是你笑的是别人,你荷包的钱就象引了个儿子过继了给别人,你心里是拔凉拔凉滴。

天龙 发表于 2016-7-4 13:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
做什么生意不是一环扣一环,难不成老总~经理~领班~服务员都是一样的工资吗??你买个雪糕吃还晓得批发比零售便宜啊,那你有没有想过老板批发过来还要更便宜。老板是不是赚了你的差价??老板也是传销??除了手艺生意哪个不是靠批发供货卖零售批发赚钱,难不成你做生意不是为了赚钱而是为了做好事!!我不是微商,但我也不会诋毁微商,每个人做生意都不容易,只是模式不同罢了,要是大家觉得是传销,你大可不买,你不买,别人一样在买在做~~事实就是这么回事

这是引用微信昵称“走在冷风中”在微信里的回复!

天龙 发表于 2016-7-4 14:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
幸福来敲门 发表于 2016-7-4 13:44
要分清是与非,自嘎要有谱儿,好多产品都是电视台鼓吹滴,最后呢?哭的是你笑的是别人,你荷包的钱就象引 ...

我14年就知道微商,好友里有做微商的,但我不拒绝,现在自己也在做,也认识了不少陌生的朋友,都是正能量的,每天也是充实的。
淘宝有许多订单都是店主请刷手刷出来的销量,您知道吗?
七品农民 发表于 2016-7-4 14:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
说的都有理,但我个人信条是:我的微信朋友圈儿,不管是,只要你一发微商刷屏,立马让你从我的世界消失,永远!就算我爹都不行!

我是允许让你走进我的世界,但我没让你在我的世界走来走去,别问我为啥酱紫,就两个字:烦人

哥哥你好牛叉哦,顶你!  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:55

评分

栖凤刀客 + 6 顶你

栖凤刀客 发表于 2016-7-4 14:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
七品农民 发表于 2016-7-4 14:17
说的都有理,但我个人信条是:我的微信朋友圈儿,不管是,只要你一发微商刷屏,立马让你从我的世界消失,永 ...

哥哥你好牛叉哦,顶你!

楼主| 幸福来敲门 发表于 2016-7-4 15:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
七品农民 发表于 2016-7-4 14:17
说的都有理,但我个人信条是:我的微信朋友圈儿,不管是,只要你一发微商刷屏,立马让你从我的世界消失,永 ...

顶你!我的朋友圈没得搞列些把戏的,大家心趣相同,最烦的就是微传销。