赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 三道题,老师疯掉,情人疯掉,看完我头脑不够用了!

愤怒 发表于 2016-9-27 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一题
张柏芝的前夫是谢霆锋,
谢霆锋的前女友是王菲,
王菲老公是李亚鹏,
李亚鹏前女友叫瞿颖,
瞿颖现男友是张亚东,
朴树有个前女友叫周迅,
周迅有个前男友叫李亚鹏,
王菲前夫是窦唯,
窦唯有个堂弟叫窦鹏,
窦鹏有个前女友叫周迅
窦鹏堂姐是窦颖,
张亚东现女友是瞿颖,
瞿颖前男友叫李亚鹏。
请问张柏芝和李亚鹏什么关系?

第二题
80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……

那么男孩终于40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~

故事还没完,她妈看到男孩,惊得倒吸一口气,没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,
对女儿说:“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
女儿:我已经有了他的骨肉……

这时女友60多岁的父亲走出来看见了男孩,小声地对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打过去了吗?”

这时“叮咚”,男孩的母亲来见亲家,见到女孩的父亲:“怎么是你?”

男孩的父亲停完车也上楼了,一见到女孩的父亲马上泪流满面:“你不就是我失散多年的弟弟吗?”

女孩的母亲见到男孩母亲:“妈!”

女孩母亲见到男孩父亲,叫了一声“爹”!立刻晕厥了过去!

我也迷糊了?
这个社会太疯狂了,你能理解到几楼?男孩母亲的妈见到女孩母亲的爸叫什么?

第三题
老总打电话给秘书,这几天去丽江玩玩,你准备一下。
秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会;
老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我;
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课;
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷陪我玩;
爷爷给秘书打电话:丽江不去了,孙子要我陪;
秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了;
老公给情人打电话:老婆不走了,下次再说;
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课;
学生给爷爷打电话:老实说这几天照常上课;
爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备!

悲哀的人们啊……

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2016-9-27 10:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
小手一抖,金币拿走!

知己 发表于 2016-9-27 10:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哈哈,糊涂了

雪莲 发表于 2016-9-28 14:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
说实话的人 发表于 2016-10-8 00:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
到底搞清楚状况没有呢

没有搞清楚,只有经历过的才搞的清除  详情 回复 发表于 2016-10-8 08:20

楼主| 愤怒 发表于 2016-10-8 08:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说实话的人 发表于 2016-10-8 00:03
到底搞清楚状况没有呢

没有搞清楚,只有经历过的才搞的清除